Sehr schönes,gepflegtes und Familienhotel. Die Poolanlage ist groß und bietet ausreichend Platz. Auf Sauberkeit wird in im gesamten Hotel sehr großen Wert gelegt. Das Personal ist super freundlich , egal ob Barkeeper, Restaurantmitarbeiter usw. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Gute ausgestattete Zimmer. Groß und geräumig. Wir hatten zu dritt ein normales Doppelzimmer und genügend Platz für Kleidung und Koffer. Das Badezimmer war sauber.
Das Essen ist wirklich Top. Da gibt's nix zu meckern. Auch hier alles ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sofort zur Stelle, sei es das Buffet neu zu bestücken oder benutzes Geschirr abzuräumen. Ist was auf den Boden gefallen, steht sofort Personal zur Beseitigung parat.
Alles super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Und sehr gewissenhaft in ihrer Arbeit.
Direkte Lage zum hoteleigenen Strand. Kostenlose Liegen und Schirme. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Aktiv habe ich keine Aktivität mitgemacht. Geboten wurde aber ein breites Angebot von Wassergymnastik, Tischtennis über Yoga, Zumba, Wasserball, Wassersplash(Wassertanz) sah sehr nach Fun aus. Wasserspiele für Jung und Alt. Der Kidsclub ist auch sehr schön. Unser Sohn ist vier und genoss den kleinen angrenzenden Spielplatz. Auch die Minidisco am Strand ist sehr schön. Ein Spielplatz ist am Strand und ein Kletterseil sowie Nestschaukel... unserem Kleinen hat's gefallen. Die Abendanimation lässt keine Wünsche offen, einfach gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ingo |