Eigentlich ist alles mehrfach beschrieben, wir können es nur bestätigen und sind auch total begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit, vielfältigem Essen und Getränken und der Lage direkt am Strand.
Große Zimmer mit teilweise sehr schönem seitlichen Meerblick. Wir haben wegen des lauten Animationsprogramms am Tag in den ruhigeren Teil gewechselt, was gar kein Problem war. Sauberkeit auch hier - wie überall - sehr groß geschrieben.
Das Hauptrestaurant bietet eine unglaubliche Auswahl an Speisen, die immer nachgefüllt werden und alles ist sauber u. in schönen Porzellanschüsseln angerichtet. Das Essen könnte etwas wärmer sein, aber das lauwarme Essen ist wohl landestypisch. Super hat es uns im italienischen Restaurant gefallen. Toller Service, lecker Essen, schöne Atmosphäre. Hauptrestaurant sehr laut u. wuselig. Wir haben deshalb draußen gegessen. Schön fanden wir auch das ständige Angebot von frischem Obst. Für die Kinder Popcorn und Eis am Nachmittag.
Besseren Service haben wir noch nirgends erlebt. Ob an der Rezeption, in Restaurants oder an den Bars. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich, es wird alles getan, um es dem Gast so angenehm, wie möglich zu machen. Mehr geht nicht.
Abgesehen von dem ziemlich langen Transfer (mindestens 1 1/2 Stunden) durch Anfahrt mehrerer Hotels ist es ein sehr ruhiges Fleckchen Erde. Direkt am Strand gelegen, alles sehr gepflegt. Leider etwas außerhalb, es gibt in der unmittelbaren Nähe nichts zum Flanieren, das haben wir ein bisschen vermisst. Obzor gibt nicht viel her.
Für Familien mit Kindern wird sehr viel angeboten. Die Senioren fallen ein bisschen durchs Raster. Das Abendprogramm war schrecklich. Da müsste nochmal eine Änderung angestrebt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gertrud |