Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
sehr gutes sauberes Hotel mit leckerem Essen

Großes, etwas lautes Hotel aber unglaublich gutes Essen und alles sehr sauber. Außerhalb der Hauptsaison sehr empfelenswert!

• Gut
  • Die Farben im Zimmer sind gemütlich und es war sehr geräumig und sauber. Etwas seltsam ist, das in den Zimmern Teppichboden verlegt ist (der kann in so einem Hotel natürlich nicht perfekt sauber gehalten werden). Das Badezimmer ist geräumig und sauber und die Dusche auch schön groß. Es kam immer gleichmäßig warmes Wasser und der Duschstrahl ist schön stark.

• Das Essen empfand ich als ungemein gut. Wir waren kurz vor Hotelschluss dort und selbst da wurde nichts minimiert (zumindest haben wir das nicht gemerkt). 2 Restaurant waren zwar geschlossen aber die Speisen von dort wurden im anderen Restaurant angeboten. Es gab sehr viele verschiedene Fleischgerichte und die waren meistens schön zart und schmackhaft. Ich war schon in vielen All-inclusivehotels aber für mich war das hier das beste Angebot. Ich hab zwar keinen Fisch gegessen aber die anderen waren davon auch sehr begeistert. Mittags gab es leckere Donuts und Popcorn und wirklich rund um die Uhr immer etwas zu essen. Auch die Cocktails waren sehr gut. In den anderen Hotels in denen ich bisher war war das Angebot deutlich schlechter. Es gab alle gängigen Cocktails (Sex on the beach, Mojito, Pina Colada und und und) und auch gut gemischt. Leider hat das Hauptrestaurant einen ziemlichen Bahnhofshallencharakter oder als wäre man im Keller. Gemütlich war es dort nicht. Es war auch sehr laut obwohl das Hotel schon ziemlich leer war, ich denke in der Hauptsaison ist es dort sehr sehr laut.

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr freundlich und immer bemüht. Die Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben, das Zimmer wurde perfekt gesäubert und obwohl das Hotel nur noch 4 Tage offen war haben sie noch Fenster geputzt ect. Das Einzigste was nicht perfekt war, war das Abräumen der Teller im Speisesaal. Wlan war sowohl an der Rezeption als auch im Zimmer kostenlos und schnell und man müsste einzigst für den Safe bezahlen wenn man diesen nutzen möchte.

• Gut
  • Schön ist, dass das Hotel direkt am Strand ist und man schön am Strand entlang spazieren kann. Wenn es wärmer ist gibt es anscheinend Sandflöhe aber als wir dort waren gab es keine. Im Wasser gab es vereinzelt ein paar Quallen aber diese waren gut sichtbar und auch nicht giftig.

• Gut

Animationsprogramm auch kurz vor Hotelschluss noch voll vorhanden (auch wenn keiner mitgemacht hat :)) Der Pool war sehr groß und sauber und auch das Hallenbad war sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016