- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes, familienfreundliches Hotel mit sehr guter Strandnähe mit hervorrangender Sauberkeit! Die Ausstattung und Besatzung der Amimation ist aber eher unzureichend: ZB. 30 Personen / 1 Eine Dart oder etwa nur ein einziger Bogen und Scheibe nebst 2 Pfeilen (ein dritter ging verloren) / 25 Gäste pro Animation. Shows eher billig. Das Essen war kostengünstig kalkuliert und Bier und Wein verwässert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung über den Urlaub in HVD Clubhotel Miramar danken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns immer von großer Bedeutung und hilft, unser Hotelprodukt ständig zu verbessern und es an spezifischen Wünsche und Anforderungen unserer Gäste näher anzupassen. Wir möchten auch kurz Ihre Anmerkungen erläutern. Leider können wir Ihrer Meinung für unser Animationsteam nicht zustimmen. HVD Clubhotel Miramar verfügt über 18 Animateuren, die mindestens zwei Fremdsprachen beherrschen. Wir haben 3 Kinderclubs, wo man auf qualifizierte Kinderbetreuung verlassen kann. Daneben gibt es Teenageranimateur und Sportanimateuren. Normalerweise bieten wir gleichzeitig mindestens zwei Sportaktivitäten – Fussball,Voleyball, Zumba, Wassergymnastik und so weiter. Die Ausrüstung ist bei uns vorhanden – wir veranstalten Dartz und Schießen für alle Gäste, die Lust darauf haben – so ist es glauben wir mehr interessant und unterhaltsam. Es stehen zum Beispiel Spielsachen zum Tischtennis und Boccia unserer Gästen zur Verfügung, die man bei Anfrage von den Animateuren bekommen kann. Unserer Meinung nach soll das Animationsprogramm nicht aufdringlich sein und wir möchten die Erholung unserer Gästen nicht stören.In Bezug auf unsere Abendshows sind wir offen auf Vorschlerge und wir bemühen uns ständigg etwas Neues hinzufügen. Wenn es um unsere Getränke geht, möchten wir darauf betonen, dass wir Wein und Bier nicht verwässern – das beantwortet nicht unsere 4 Sterne und das Niveu des Hotels. Natürlich bei der Gastronomie ist es Geschmackfrage und wir respektieren jede Meinung. Wenn Sie irgendwelche specifische Wünsche hatten und uns noch direkt mitgeteilt haben – würden wir gleich reagieren und uns bemühen alles zu erledigen. Wir hoffen darauf, dass Sie wieder unsere Gäste werden, damit Sie zukünftige Verbesserungen schätzen können. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar