Eher kleiner Clubanlage, super sauber, ständig wird hier geputzt. Tolle, große Zimmer, super Dusche! Zimmer wirklich top. Das Hotel ist eine AI-Anlage, das Essen gibt es in Buffetform. Essen war ok, wirklich für jeden etwas dabei. Jedoch mag halt nicht jeder den Wartesaal-ähnlichen, riesigen Speisesaal, in dem es etwas eng und ziemlich laut ist. Man kann sich aber auch draussen ein Plätzchen suchen. Die Gäste sind bunt gemischt, wir hörten Norweger, Franzosen, Deutsche, Österreicher, Rumänen, Bulgarien, Russen, Engländer....
Super sauber, groß, Fernseher, Balkon, Minibar, Klimanlage, TV und Safe vorhanden. Safe gegen Gebühr, ca. 20,-- Euro/Woche.
Es gibt das Hauptrestaurant, in dem die Atmosphäre etwas unruhig ist. Daneben gibts noch das italienische Restaurant, direkt am Strand, sehr romantisch, da kann man a la carte essen. Pro Aufenthalt 1 mal. Dann gibt es noch das bulgarische Restaurant, dort ist Selbstbedienung und eigentlich gibt es hier das gleiche wie im Hauptrestaurant, nur eben ruhiger, ist auch 1 mal pro Aufenthalt dabei!
Die allermeisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, nur an der Rezeption beim Auschecken hatten wir eine etwas muffelige Dame. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall gut weiter. Die Zimmerreinigung war absolut klasse!!
Tolle Lage, direkt am Strand. Es gibt in der Nähe eine Disko, da waren wir allerdings nicht. Einkaufsmöglichkeiten in Obzor, ca. 5 Minuten zu Fuß, oder mit dem Hoteltaxi oder mit der Pferdekutsche. Ausflugsmöglichkeiten gibts auch ziemlich viele, man kann das Land auf eigene Faust erkunden, oder direkt im Hotel buchen. Die Jeep-Safari ist unbedingt zu empfehlen, jedoch nicht mit kleinen Kindern!
Für kleinere Kinder ist die Anlage absolut top, jede Menge Fun und Action. Wir hatten jedoch unsere 16jährige Tochter dabei und da herrscht leider tote Hose. Die Disko wie im Katalog beschrieben war leider nicht vorhanden, da hätte sie auswärts gehen müssen und das wollten wir nicht. Die Abendunterhaltung ist auch nicht für Teenies geeignet, alles in allem für dieses Alter ist die Anlage nicht zu empfehlen, einfach zu langweilig. Es gibt für Erwachsene eine tolle Sport-Animation. Am Strand gab es leider jeden Morgen einen Kampf um die Liegestühle, da bereits ab 7.00 Uhr reserviert wurde. Jedoch wurden die Handtücher dann immer wieder vom Hotelpersonal entfernt, was auch richtig ist. Da wäre ein anderes System sehr angebracht. Der Bademeister ist leider eine Lachnummer, ich hoffe sie können gut schwimmen, denn ich glaube, er kann es nicht :-) Es wurde immer nur wie wild gepfiffen, jedoch haben wir ihn nicht einmal im Wasser gesehen. Bei Wellengang durften wir leider überhaupt nicht ins Wasser, da mussten wir auf den benachbarten wilden Strand ausweichen. War aber kein Problem. Strand und Pools sind sauber. Liegestühle sollten erneuert werden, die sind nicht mehr ganz so sicher :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra |