Fabian (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir würden wieder kommen und können es weiter empfehlen. Es gibt alles was man braucht und noch viel mehr. 😊

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Leider etwas wenig Steckdosen. Der Ausblick mit seitlichem Meerblick konnte nicht besser sein. Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Buffet Restaurant war gut, leider fehlt oft die Beschreibung was es ist. Z.B. Marmelade hatte immer jeder dran gerochen was es sein kann, das hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Essen war aber ganz gut. Im Blue waren wir Mittags und auch 1x Abends, 6 Sterne Im Schiff waren wir auch Mittags und 1x Abends, 5,5 Sterne Leider hatten wir nicht überall einen Platz bekommen, also gleich bei Ankunft reservieren. In den A‘la Card Restaurant ist es ruhiger, das hat uns persönlich besser gefallen.

• Rezeption war super. Wenn man eine Frage hatte, wurde einem auch immer geholfen. Auch konnten sie in unserer Sprache antworten. Victor hatte immer gute Laune und uns geholfen, zb. wie wir mit dem öffentlichen Bus fahren können.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Zum nächsten Ort sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Fährt aber auch ein Shuttlebus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Fabian

Liebe Fabian, Besten Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Bemerkugen bezüglich des Buffet im Restaurant entpsrechend an unseren Team weitergeleitet und wir werden die entsprechenden Maßnahmen diesbezüglich treffen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team