Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit einigen Macken

Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet wenn man beim Essen und der Abendunterhaltung Abstriche machen kann.

• Alles da was man braucht!

• Das Essen ist einer der zwei Minuspunkte. Nudeln immer verkocht und die Gerichte nur selten gewürzt. Allerdings gibt es neben dem Buffet eine große Gewürzauswahl wo man selber würzen kann wenn man das möchte. Dennoch erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel mehr Qualität und vor allem eine korrekte Beschilderung des Essens! Atmosphäre war ok.

• Gut
  • Getränke muss man sich überall selber holen. Teilweise genervte/unmotivierte Servicekräfte. Auch an der Rezeption kommt es darauf an auf wen man trifft. Eine Dame war nie gut gelaunt! Die Geldwechselstelle im Hotel wollte uns jedes Mal! zu wenig Geld geben was ich eine Frechheit finde! Auf Nachfrage gab es dann doch immer das gesamte Geld!

• Direkt am weitläufigen Sandstrand und nur wenige Gehminuten zur Stadt welche Einkaufsmöglichkeiten aller Art bietet. Fahrt vom Flughafen (vom Fahrer abhängig) ca. 70 Minuten.

• Schlecht

Abendanimation war eine Katastrophe (daher die Bewertung)! Ich habe noch nie so ein schlechtes Abendprogramm erlebt! Die Shows waren keine Shows sondern ehr 30 Minuten versuchte Belustigung der wenigen anwesenden Gäste! Lediglich die Lichtshow war ok aber auch nicht mehr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jasmin