Sehr sauberes Hotel, täglicher Handtuchwechsel, riesengroße Zimmer, ultra AI, fast nur deutschsprachige Gäste. Beste Reisezeit für dieses Hotel liegt vermutlich im Mai/Juni/Juli. Es ist ein wirklich ausgesprochen schönes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir hatten eine Suite gebucht und waren begeistert von diesen Räumlichkeiten. Sehr große Zimmer, sehr großer Balkon und 2 Badezimmer.
Das Essen war ausgezeichnet und für jeden war etwas dabei. Mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Die Hygiene war sehr gut.
Teilweise sehr freundliches Personal, leider auch einige Muffbirnen dabei.
Das nächste Dorf (Obzor) ist in 15 Gehminuten erreichbar. Da wir zum Saisonende unseren Urlaub dort verbracht haben, war dort leider nicht mehr allzu viel los. Das Hotel liegt direkt am kilomenterlangen Sandstrand. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick auf die Poollandschaft und Strand/Meer.
Da wir einen Tag vor Schließung des Hotels abgereist sind, waren die Angebote etwas eingeschränkt. Liegestühle und Schirme gab es am Strand und Pool genug (ohne Gebühr). Der Pool war sehr sauber, leider war das Wasser sehr kalt. Internetzugang war möglich (gegen Gebühr). Das Animationsteam war witzig und sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Bettina |