Top Familienhotel mit kleinen Kindern. Sehr gutes Essen, sehr sauber . Strandnähe hervorzuheben!! Essen rund um die Uhr wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder!
unser Zimmer war dieses Jahr renoviert - keine Teppiche mehr und wirklich supersauber. Ein großes Lob an die Putzfrauen, allerdings waren wir im Erdgeschoss und sind im Mai verreist, wo die Nächte noch kühl sind. Das Zimmer war leider Feucht!! lag auf der Nordseite und wurde nie warm. Man konnte nur mit Schuhen am kalten Fliesenboden gehen, was mit einem Kleinkind eher schlecht möglich war!!!! Diese Zimmer sollten vielleicht nur an Erwachsene vermietet werden!!!
1 a noch besser als letztes Jahr!! Immer frisch und lecker , weiter so! Sushibuffet top!! Unserem 4 jährigen hat es super geschmeckt, Kinder können sich frei bewegen!. Laut ist es, aber hat uns nicht gestört Plätze waren immer da und auch sauber gemacht
Wir finden die bulgarische Mentalität sehr angenehm . Ruhig und zurückhaltend. So waren auch die Bediensteten dort. Aber immer mit einem Lächeln und überaus aufmerksam. Für Kinder gibt es alles von Gläschen bis Reiswaffeln, Micro und Pürierstab an der Kindertheke! Wer meckert- hm - weiß nicht was die daheim für eine Sterneküche haben Alles waren überaus nett, vielleicht kommt auch die Freundlichkeit zurück, die man den Bediensteten dort selber zukommen lässt! Wir fanden auch den Bademeister sehr nett, von einem Kind ging der Schwimmflügel ab, er war sofort zur Stelle!!!! Auch wenn es oft nicht scheint, aber sehr aufmerksam!!!
Das Hotel liegt ca 1 km von Obsor entfernt, kann gut zu Fuß erreicht werden. Nett für kleine Souvenirs und kleine Einkäufe. Die Strandnähe ist 1 a !!! Aber ruhig gelegen- keine Partymile!! Für Partymäuse nicht empfehlenswert!
War leider nicht mehr so gut , als letztes Jahr. Der Miniclub war eher eine Beaufsichtigung . keine Animation, die gab es nur 5 Lieder Abend in der Minidisco. Aber es war auch noch Mai- vielleicht ändert sich das in der Hauptsaison. Der Hauptanimateur war sehr bemüht, dessen deutsch auch sehr gut, was man leider von den Anderen Animateuren nicht behaupten konnte. Den Kinderneckermann Lolo und Bernie Club gab es leider nicht mehr----sehr schade Der Kinderpool mit der Rutschanlage ist erneuert worden! Leider immer noch eiskalt , was wir nicht verstanden haben, warum man nicht mit ein paar Solarzellen das Wasser erwärmen könnte, das hätte man locker am Dach des Strandrestaurant anbringen können. Die Spritzanlage spritz ununterbrochen, so dass jedes Kind pitschnass ist, wenn es rutschen möchte. Unser Kind konnte trotz 24 Grad im Mai nicht ins Wasser es war einfach eiskalt. So waren wir gezwungen in den Innenpool auszuweichen, was sehr schade war, denn man hätte auch einfach das Spritzen der Kinderrutsche ausschalten können. Wir haben es auch angesprochen, aber leider ohne Resonanz. Der Masseur ist sehr empfehlenswert, mein Mann war begeistert von ihm Die Kinderdisco war sehr laut für die kleinen Der Strand war dieses Jahr leider nicht bestückt, was seltsam war-- die Stühle und Schirme wurden über Nacht plötzlich wieder abgebaut. Es gab aber Schirme und Liegen Gratis- allerdings mußte man selber Hand anlegen. Der Steg zum Strand war leider auch nicht vorhanden, so daß das Meer leider mit dem Kinderwagen schwer erreichbar war. Ich hoffe sehr, dass sich das mit der Regierung wieder entspannt und alles wieder seine Normalität bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bettina |