Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr zu empfehlendes Hotel. Wir kommen wieder.

Es ist ein wunderbares, sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel. Service wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr vielfaltig und von sehr guter Qualität vor allem die a la carte Restaurants. Die Animateure sind sehr engagiert und das Sportprogramm bittet für jeden was. Vor allem Zumbafitness war sehr gut.

• kostenloses Wlan im Zimmer, Zimergröße angenehm. Genügend Platz für ein Babybett und ein Bestellbett. Sehr sauber.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant war riesig. Uns hat am besten die frisch gebackene Pizza und das Kuchen/Nachtischbüffett beeindruckt, super konditor. Die 3 a la carte Restaurants waren sehr gut. 3 Gänge konnten auch mit Kindern gegessen werden. Das Ambiente war im Schiff am beeindrucksten.

• Das Personal hat alle Wünsche erfüllt. Zum Geburstag gab es einen extra Kuchen mit Kerze und Sekt, unaufgefordert oder bestellt. Einfach eine Aufmerksamkeit am Gast.. Alle Mitarbeiter waren freundlcih und immer hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich.

• Die Fahrt von Varna bis zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. ausflüge haben wir nciht gemacht, da unsere Kinder zu klein waren.

• Gut

Zumbafitness super , vor allem mit Filippe. Der pool könnte etwas wäremer sein. Das Meer war fantastisch.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ramona