Wir, eine Freundin und ich ( 21 Jahre ) haben uns kurzfristig für einen 1-wöchigen-Urlaub entschieden und das Hotel Miramar per Zufall ausgewählt. Wir waren völlig begeistert. Das Hotel bietet alles, was man für einen All-Inclusive Urlaub benötigt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die All-Inclusive Leistungen waren super, es hat an nichts gefehlt. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Personen anwesend. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die mäßige W-LAN Verbindung
Gute Ausstattung. Vollkommen zufrieden
Es gibt ein Hauptrestaurant und an manchen Tagen auch noch ein italienisches und Gourmet Restaurant. Von 22:30- 7:00 gibt es ein Mitternachtssnack
Der Service war sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer Tip Top sauber.
Das Hotel liegt zwischen Gold- und Sonnenstrand. Fürs Nachtleben kann man günstig mit einem Bus zum Sonnenstrand und wieder zurück fahren.
Ganz besonders möchte ich das Animationsprogramm herausheben. Das Team war wirklich super und hat sich sehr große Mühe gegeben. Vorallem Paco und seine Wassergymnastik waren toll. Das Sportprogramm war vielseitig und die Abendshows sehr Unterhaltsam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |