Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Super! Alles, was man zu glücklich sein braucht!

Dieses wunderbare Hotel ist einfach nur zu empfehlen! Wir waren zum 2. Mal dort. Service: Vorbildlich!!! Da können sich einige Hotels ein Beispiel nehmen! Immer sehr nett und freundlich - sogar das Reinigungspersonal grüßt! Alle haben ein Lächeln im Gesicht und man fühlt sich wirklich willkommen. Wenn man etwas zu beanstanden hat wird dies einfach sofort abgestellt. Zimmer: Wir waren mit der Lage des ersten Zimmers nicht ganz zufrieden (allerdings haben wir auch hohe Ansprüche). Wir haben dies bei der Rezeption gesagt und man hat sich geradezu ein Bein ausgerissen uns ein anderes Zimmer zu verschaffen, welches dann supertoll war! Die Zimmer sind alle sehr schön und geräumig und vor allem sauber. Lage/ Anlage: Direkt am weitläufigen, feinsandigen Strand - wo dieses Jahr (Gott-sei-Dank) die Liegen und Schirme inklusive waren. Das quirlige Zentrum von Obzor ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt einen Shuttle Bus für 1 Leva/Person. Die Anlage. Hier wird tagein-tagaus gefegt, geschrubbt, gewischt und sauber gemacht. Ein verkleckertes Eis bleibt höchstens 5 Minuten liegen, dann kommt jemand der es aufwischt.... Der Pool wird immerzu gereinigt. Die neuen Liegen und Schirme sind herrlich bequem und sehen einfach toll aus. Die Grünflächen sind schön und gepflegt - trockene Blätter und verwelkte Blüten sucht man hier vergebens! Essen: Hmmmm - das Essen. einfach nur lecker und gut. Wir haben immerzu gesagt: "Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen!!" Unterhaltung: Das Animations-Team ist bombe. Sie schaffen es die Leute zum Mitmachen zu motivieren ohne zu nerven oder aufdringlich zu sein. Die Shows sind super toll und unterhaltsam und das Freizeitprogramm ist abwechlungsreich. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an DESI und ILIYAN von KIDS CLUB! Ihr seid KLASSE! Unser Sohn hat so viel Spaß mit euch gehabt!!! Ihr macht das prima! FAZIT: es geht nicht anders....wir müssen wieder kommen :-)

• Restaurant & Bars

• Service