Sehr schönes Familiennhotel in ruhiger Lage. Perfekt für einen Badeurlub mit Kleinkind. Das HVD ist ein sehr großes Hotel, was aber nicht weiter aufgefallen ist. Die Menge der Urlauber hat sich an den 2 Pools und am Strand "verlaufen".
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren Sohn. Die Größe des Zimmers war zu dritt vollkommen ausreichend. Das Zimmer war Parterre am Ruhepool. Super.
Das Essen im Hauptresaurant ist sehr gut und abwechselungsreich (Galadinner, Bulgarischer Abend, Iltalienischer Abend, Amerikanischer Abend). Am besten hat mir das Frühstücksbuffett gefallen. Es gab echt ALLES. Von den A la Carte Restaurants haben wir nur das Schiff ausprobiert. Aber auch da war das Essen spitze.
Der Service war sehr gut. Die Kellner hatten stets ein Lächeln und waren immer freundlich. Auch an der Rezeption war immer Deutschsprachiges Personal was nett und kompetent helfen konnte. Die Reinigungskraft für unser Zimmer kam die ersten Tage immer ungünstig wenn unser kleiner Mittagschlaf gemacht hat. Nach einer kurzen Absprache wurde der Putzplan geändert und die Reinigungskraft kam Vormittags.
Animation haben wir selten genutzt. Nur zur Kinderdisco waren wir jeden Abend. Die Animateure zur Kinderdisco sind echt mit Herzblut dabei. Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kristin |