- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren jetzt im September in diesem tollen Hotel! Das Hotel ist wirklich richtig schön! Es hat eine tolle Poollandschaft und einen privaten Strand vor der Tür! Leider waren wir zum Ende der Saison dort, sodass der Pool nicht beheizt wurde und das Wetter ziemlich windig und regnerisch war. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Was allerdings schade war ist, dass das Hotel wenig Alternativen bieten, wenn das Wetter mal schlechter sein sollte. Es gab lediglich einen Billardtisch drin, ansonsten leider keine Möglichkeiten sich drin zu beschäftigen. Jetzt zum positiven: Das Hotel hat einen super Service! Die Mitarbeiten sind wirklich auf jeden Wunsch eingegangen! Sie haben sich sehr große Mühe gegeben es einem immer recht zu machen. Außerdem war das Essen der Hammer! Ich hatte wirklich noch nie ein so gutes Essen in Buffet Form erlebt. Es mangelt wirklich an nichts. Wer dort nichts passendes zum Essen findet, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. In dem Hotel werden sogar "hipp"-Gläschen für Kleinkinder angeboten. Also eine echte Bandbreite an Sachen. Das Hotelzimmer war immer sauber und ordentlich. Was mich etwas gestört hat war, dass bei unserer Etage die Putzfrau schon um 09:15 Uhr vor der Tür stand. Also nichts für Leute die ausschlafen wollen. Klar könnte man auch das "Bitte nicht stören"-Schild an die Tür hängen, aber dann wird das Zimmer ja nicht gereinigt!;) Ausserdem gibt es einen kleinen Ort nebenan der fussläufig (ca. 10 min.) zu erreichen ist. Außerdem bietet das Hotel einen Shuttleservice für umgerechnet pro Fahrt und pro Person nur 0,50 Euro!!!! Der Spabereich ist außerdem sehr zu empfehlen. Ansonsten gab es noch eine nicht so gute Animation (aber wer braucht das eigentlich schon?) und wirklich zu jeder Uhrzeit überall Essen! Die 7 verschiedenen Bars und Selbstbedienungssachen sind wirklich super. Ein rundum gelungener Urlaub! Man kann dort über seine Reiseleitung auch geplante Ausflüge buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal hat wirklich sehr gut aufgeräumt und gesäubert. Was mir noch sehr wichtig war: Im ganzen Hotel gibt es diverse (Marken-)Getränke in zuckerfrei!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut