- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen frisch erholt aus unserem Urlaub zurück. Super Familienhotel. Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber. Überall wuselt Personal kehrt, putzt, räumt ab etc. Hatten ein Appartement gebucht. Sehr großzügig und geräumig mit separatem Schlafzimmer, zwei Bädern und einem großen Balkon mit direktem Meerblick. Auch hier war alles sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die meisten sprechen deutsch und/oder englisch. Das einzige was uns "gestört" hat, die Klimaanlage ist zentral gesteuert und zur Zeit auf 25 Grad reguliert. Für uns, war das eindeutig zu warm im fünften Stock. Haben das an der Rezeption angesprochen und hinterfragt. Da wurde allerdings nicht groß darauf eingegangen und es hat sich auch keiner mehr bei uns gemeldet. Ansonsten wirklich top. Haben uns pudelwohl gefühlt und für unseren Sohn war wirklich viel geboten. Überall sind Kinder und da stört es dann auch nicht, wenn es zum Teil relativ laut zugeht ;-) Für Familien einfach empfehlenswert, ohne Kinder weiß ich nicht. Man sollte sich auf keinem Fall an spielenden Kindern stören. Wir kommen auf alle Fälle wieder gerne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut