- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für 2 unbeschwerte,wunderschöne Urlaubswochen,in einem super sauberem Hotel.Die fleißigen Mitarbeiter haben von Morgens bis Abends die relativ große, weitläufige Anlage,sowie Toiletten ,Pools usw über die komplette Zeit tipp top sauber gehalten.Die Service-Kräfte an den Bars(bes.Poolbar)waren von früh bis spät bestens gelaunt,und haben jeden auch noch so ausgefallenen Wunsch erfüllt;-).Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam.Sowohl unsere 15 jährige Tochter(Barbie 1) bei Bobo als auch ich (bei Felippe u co,)sind auf unsere Kosten gekommen.Man wurde,ohne nervig bedrängt zu werden,zum mitmachen u besonders zum Spaß haben animiert:Das essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig,es gab warme Gerichte,immer frische Salate u. Obst.Besonders zu empfehlen ist das Italienische Themenrestaurant.Alles in allem spitze.Einziger Wermutstropfen waren die wenigen Sonnenschirme,da musste man früh auf den Beinen sein,um einen zu ergattern.Liegen allerdings waren reichlich vorhanden. Wir sagen viiiiiiiiieeelen Dank für alles:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut