Lena (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super Urlaub für die ganze Familie!!!! Tolles Hotel und sehr gutes Essen inklusive. Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch. Die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig und vorallem sauber. Ich persönlich würde Ende September, anfang Oktober nicht mehr buchen. das Wetter war nicht so wirklich gut, vor allem in der ersten Woche. Wir werden wieder kommen dann aber vor den Sommerferien!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr geräumig was man wirklich selten vorfindet. die Betten leider zu weich dafür groß. Über die Sauberkeit kann man auch nichts aussetzen, war immer top. Die Aussicht war traumhaft, links das Meer mit dem Schiff, geradeaus der Pool und immer Sonne!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war immer sehr schmackhaft und wechselreich, nur leider oft nicht so sehr warm. Die a la Card Restaurants waren sehr gut, kann man wirklich empfehlen vor allem das Schiff und der Italiener. Was besonders erwähnenswert ist ist das Kinderbuffet und die Baby Ecke. Dort findet man alles was man für Babys braucht, Gläschen, verschiedene Breie, Fruchtzwerge und und und.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

das komplette Personal ist sehr kinderfreundlich und kompetent. Sie versuchen wirklich jeden Wunsch umzusetzen. Selten so ein guten Service erlebt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig, also keinerlei Party in der Nähe. Was für uns wirklich gut war. Eine Stramdpromenade zum spazieren gehen hat uns gefehlt.

• Freizeitangebot

Der Strand war ist wirklich klasse, sehr sauber und jede Menge Platz für alle. schade war das die Pools nicht geheitzt waren, vor allem die Kinderpools. Wir konnten nur im Meer baden gehen das die Pools viel zu kalt waren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung