- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier mal ein paar andere Anmerkungen bzw. Tipps: Zunächst einmal: Achtung, das Miramar ist ein Kinder- bzw. Familienhotel. Wer seine Ruhe sucht, ist hier vollkommen fehl am Platz. Nach 10 Tagen ist man nur noch genervt von dem Geschreie der Kids auf den Gängen und schon ganz und gar im Restaurant, in der Vorsaison genauso wie in der Hauptsaison. Wir haben da leider nicht drauf geachtet, nichts gegen Kids, aber so geht es gar nicht. Im Restaurant war der Lärmpegel so hoch, dass man keine Lust mehr hatte, dort essen zu gehen. Und haltet Eure Teller fest, die werden so schnell abgeräumt, auch wenn noch was drauf ist. Das Hotel an sich ist wirklich top. Es hat alles gestimmt. Die Fahrt zum Hotel ist allerdings nichts für schwache Nerven. Die Fahrer kennen die Strecke aus dem FF und fahren auch dementsprechend. Es wird in den unübersichtlichsten Kurven überholt, ich habe mich gefreut, als ich heil im Hotel angekommen war. Man kann auch super Sport machen. Es gibt einen Pool mit ner ca. 25m-Bahn, man kann außerhalb des Hotels schön joggen gehen. Der Fitnessraum geht gar nicht, dort riecht es so streng nach Gummi. Das WLan läuft sehr schleppend und ist nicht gerade billig. Wer gut und günstig shoppen möchte, muss nach Sonnenstrand fahren, die Busverbindung hierzu ist im Ort Obzor. Mit dem kommt man für ca. 5 Euro nach Sonnenstrand. Am Strand kann man kilometerweit spazieren gehen, in beide Richtungen. Wasserflaschen bekommt man an der Bar so viele wie man möchte, super Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut