- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Ist das Meer wegen Wetters gefährlich, gibt es etliche Pools drinnen und draußen. Das Personal spricht Deutsch, Englisch, Bulgarisch sowie weitere Sprachen. Die Mitarbeiter haben Verständnis für die Wünsche/Bedürfnisse der Gäste und tun alles, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gewähren. Insbesondere der Barkeeper am Pool-Bar, der ein sehr großes Herz für Kinder hat. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Klimaanlage. Überhaupt ist Sauberkeit in diesem Hotel sehr groß geschrieben, nicht nur in den Zimmern, sondern auch im Restaurant, an den vielen Bars und in den öffentlichen Bereichen. Im Restaurant gibt es ein riesen Sortiment zu essen, von Fleisch und Kartoffeln, Pizza, bis hin zu vielen Sorten von Früchten, Salaten sowie Schnitten mit etlichen Käsesorten. Und es schmeckt ja auch alles! Was ich jedes Jahr hier genieße (das war mein 4. Jahr hier) sind die Profis in der Spa. Jedes Jahr komme ich völlig gestresst und angespannt an, und jedes Jahr verlasse ich das Hotel wieder gelockert und entspannt. Und das sind Profis, die die Massagen machen!, nicht irgendwelche Amateuren. Ich habe Miramar vor vier Jahren entdeckt, weil ich Sonne, Sandstrand und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis gesucht habe. Alles das, und viel mehr ist hier zu finden! Hut ab vor dem ganzen Team und vor dem Management! Jedes Jahr gibt es einige wenige Meckerer, die Nichts Besseres zu tun haben, als zu nörgeln über das Reservieren von Liegestühlen. Quatsch! Miramar ist ein super Hotel zu dem ich immer wieder gern komme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut