Dimitri (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit kleinen Kinder!

Gut

Das Hotel bietet Familien mit kleinen Kindern rund um Service! Ältere Paaren oder einfach Pärchen werden dort weniger erholsamer Urlaub bekommen.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit dreier Belegung, was eigentlich völlig ausreichend ist. Der Ausblick zum Meer war sehr schön.

• Was das Essen angeht, ist die Auswahl RIESIG!!! Was wir gegessen hatten, war sehr geschmackvoll. Ein Tipp Restaurantplätze (Schiff, italienisches und das andere ) so früh wie möglich reservieren. (Schiff immer belegt)

• Das Personal dort bemühte sich sehr alles für Gäste zu machen und waren im Gegenteil zu Menschen außerhalb des Hotels sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers wurde sehr gut gemacht. An den Bars und im Restaurant waren keine Schlangen zu sehen. Alle Wünschen wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Wir waren zuletzt in 2005 letztes Mal in Bulgarien. Damals so wie heute waren wir von dem Land enttäuscht. Auf den Straßen sind sehr schmutzig, Menschen sind nicht sehr freundlich (persönliche Eindruck) und keine sehenswürdige Ausflugziele (Nessebar , Südtour und Safari) (Fahrzeit zum Ziel um 1,5 bis 2 Stunden) Das Wetter kann auch nicht mitspielen. Regen oder bewölkt ist keine Seltenheit, auch starke Wellen ,wo schwimmen unmöglich macht. Das Hotel liegt abgelegen auf einem schönen sandigen Strandabschnitt. Das Städtchen Obzor ist zu Fuß zu erreichen, wo man außer Touristenkram einzukaufen, eigentlich nicht mehr bietet. Der Strand wurde in diesem Jahr von dem Hotel enteignet, so dass wer direkt am Wasser liegen möchte, muss (so wie ich finde) übertrieben viel zahlen (2 Liegen, Schirm 22 Lewa=11 Euro) am Tag. Es gibt zwar Liegen vom Hotel, wo man aber sich als Mensch zweiter Klasse fühlt. (100 Meter vom Wasser) Kinder alleine zu lassen um mit Sand zu Spielen war schon unmöglich! Was ich sehr schlecht fand, das liegt mehr an den Gästen, waren die Liegen Reservierter am Pool, obwohl die nur ein paar Stunden benutzt wurden. Bis 7 Uhr alle Liegen schon reserviert! Das ist aber leider deutsches Kultur!!!!

Das Angebot von Aktivitäten ist sehr groß auch Kinder Klub macht viele tolle Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017