Dirk (41-45)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel nächstes Jahr wieder

Gut

Kann die Kritik nicht verstehen. Alle negativen Bewerter sollten sich die Frage stellen wer für einen guten Urlaub verantwortlich ist Hotel Personal oder man selbst.

• Alles tikotakko. Selten so saubere und schöne Zimmer gehabt. Fernsehprogramm war dürftig war aber nicht schlimm , weil kaum genutzt.

• Essen war gut und auch nett angerichtet. Außergewöhnliche Sachen gab es zwar nicht aber das was es gab war qualitativ ok.

• Gut
  • Personal war ok kommt sicher darauf an wie man selbst auf die Servicekräfte zu geht. Alle waren nett und zuvorkommend aber nicht überschwenglich was auch nicht sein muß.

• Super Lage direkt am Strand. Zum Ort 10 Minuten Transfer ca. 70Minuten

Pools waren gut .Wer sich aufregt das die Pools versandet sind aber selbst mit 5 Personen vom Strand kommen die Handtücher neben der Dusche ablegen und dann ins Wasser springen um den Sand zu entfernen muß sich wirklich nicht wundern. Animation war da aber nicht so meine Welt da habe ich schon wesentlich bessere erlebt. War aber ohnehin da um mich mit meinen Kindern zu beschäftigen und dazu brauche ich keine Animateure.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007