Trotz Bedenken nach Bulgarien zu fahren haben wir das Miramar gebucht! Zu unserer Überraschung ist Bulgarien ein echt schönens Urlaubsland und das Hotel Miramar eine Super Wahl! Schönes, sauberes Hotel mit bester Sauberkeit und Service! Super schöner, großer, flachabfallender Strand!!!!! Schönes Meer! Das Land Bulgarien sollte man sich auch anschauen, ist einen Ausflug wert! Das Hotel ist prima. Liegt ruhig, nicht im Partyvietel! Super für kleine Kinder! (Sind auch viele dort) Es hat alles gestimmt, wir können das Hotel für Familien auf jeden Fall empfehlen!!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Groß und Sauber! Hatten super Aussicht auf Meer! Fernseher, Kühlschrank, Couch Möbel waren modern und in Ordnung! Schöner Balkon, großes Bad!
Essen war sehr lecker! Große Auswahl! Immer Themenabende! Wurde immer im Eingang dekoriert mit Häppchen und Schnaps! Leider ein wenig laut im Speisesaal, doch wir haben immer draußen gegessen dort war es ok! Das Strand/Pool -Restaurant war auch prima, mit leckeren fertigen wie frischen Speisen! Es gab immer Eis und Obst! Es gibt eine große Getränke Auswahl. Die Cocktails sind nicht ganz so gut. Die zwei Themenrestaurants waren sehr , sehr lecker! Es gibt eine Strandbar, Lobbybar, eine Bar bei der Abendanimation.
An der Rezeption, Pool, Reinigungskräfte waren alle freundlich! Das Personal im Hauptresaurant leider oft gestresst und nicht immer so gut gelaunt und motiviert! Probleme werden sofort gelöst! Sprechen super Deutsch. Zimmer war immer sauber! Animation war prima!
Das Hotel liegt direkt am Strand und 15 min zu Fuß von Obzor entfernt! Obzor ist ein kleines Örtchen, aber schön! Mit Bars, Geschäften, Apotheke, Restaurants, Park, Kirmes etc.! Das Beste , das Hotel bietet einen Bus Service vom Hotel - Obzor - Hotel Einfache Fahrt zur 1 LEV! Prima mit Kindern!!!! (50 Cent) Eine Kutschenfahrt wird auch anbeboten!
Zwei rießen Pools! Einen mit Spaß und Antimation und einen abseits mit Ruhe zum Schwimmen! Extra Kinder Bereich mit Rutschen und Klettergerüst! Prima! Wasserspot wird güstig am Strand angeboten! Spielplätze am Strand! Viele Sportmöglichkeiten, sogar profi. Zumba! Es gibt zwei Geschäfte im Hotel, wo es Sonnencreme , Mitbringsel, Süßigkeiten, Spielzeug etc zu kaufen gibt! Immer genug Liegen, sowie Schirme, am Strand wie auch am Pool,stehen zur Verfügung! (Liegen dürfen nicht reserviert werden, sonst werden die Handtücher runtergenommen) FINDEN WIR TOP!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nadine |