Wir sind mit 13 Personen (gemischte Kegeltruppe) 1 Woche verreist. Das sind die kurzen Erfahrungen meiner Frau und von mir: -geräumiges Doppelzimmer + WC/Dusche -Zustand der Möbel ist als normal zu bezeichnen -Zimmer, Anlage, Speisebereich sehr sauber -gebucht all inclusive- Morgens bis Abends ein überwältigendes Speiseangebot -Die Gästestruktur war vorwiegend deutsch und viel junge Leute bzw. Familien mit Kindern im Vorschulalter Wlan mußte man bezahlen, 30 Lewa in der Woche. War aber nicht in der ganzen Anlage nutzbar. Würde ich nicht noch mal machen. Umts-Netz war aber vorhanden. Tipp für die Frauen: Da der vorhandene Haartrockner schlecht zu handhaben ist, einen eigenen Haartrockner mitbringen.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer war geräumig, unter anderem mit einem Doppelbett, einer kleinen Couch, TV und einem Kühlschrank bestückt. Die vorhandene Klimaanlage wurde von uns nicht genutzt. Die begehbare Dusche war groß, ansonsten konnte man den Sanitärbereich als normal bezeichnen. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Restaurant am Strand in Form eines Schiffes, Abends das bulgarische Restaurant und die als italienisches Restaurant umfunktionierte Strandsnackbar. Die drei Spezialitätenrestaurants wurden von unserer Gruppe alle besucht. Es gab da nichts auszusetzen. Allerdings wurden die Speisen im bulgarischen Restaurant von uns allen als Spitze bewertet. Empfehlenswert da die Grillspieße und das Kawarma. In dem Hauptrestaurant gab es sehr, sehr viel jeden Tag wechselnde Speisen. Wir hatten dort die Qual der Wahl. Neben den Fleisch-, Fischgerichten fanden wir auch Muscheln, Tintenfischsalat (sehr lecker). Also, wer der da herum mäkelt, der ist besser bei BurgerKing und Konsorten aufgehoben.
Das Personal war sehr freundlich, ständig wurde geputzt. Deutsch und Englisch waren zur Verständigung kein Problem. Die Zimmerreinigung wurde von unserer Gruppe als sehr gut befunden.
direkt am hoteleigenen Strand, mehrere Pools (allerdings bei den Septembertemperaturen kalt) Einige unserer Gruppe hatten sich mit dem Taxi nach Nessebar bringen lassen um dort etwas zu shoppen , ihnen hatte es gefallen. da meine Frau und ich nur faul in der Sonne herumlagen, enthalten wir uns über Ausflüge und soweiter. Wir würden aber nur in den beiden Sommermonaten Juli, August noch mal buchen, weil es, zumindest in diesem Jahr, im September am Tage nur durchschnittlich warm und abends doch recht kühl war.
Wir sind alle der Meinung, das das Hotel sehr kinderfreundlich ist, allderdings hatten wir keine eigenen dabei, diese sind alle schon dem Kindesalter entwachsen. Auch das Freizeitangebot wurde von uns allen im Allgemeinen als gut bewertet. Der Zustand der Strand- und Poolliegen war teilweise nicht gut, allerdings bekam man kostenlos Handtücher, die man jeden Tag wechseln konnte. Wir mußten allerdings feststellen, das das Liegenangebot am Strand begrentzt ist. Also im August bei Vollbelegung wird die Anzahl der Liegen wohl nicht reichen. (aber nur unsere Vermutung)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |