Tanja & Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen wieder

Eine wunderschöne supersaubere Hotelanlage mit verschiedenen Häusern und Pools, dass für Familien mit Kindern aller Altersklassen geeignet ist Wir waren vom 19-29 Mai dort und hatten in den 10 Tagen 2 mal schlechtes Wetter mit Regen und das gleich 2 Tage hintereinander ansonsten super Wetter um die 25-28 °C. Für schlechtes Wetter sollte man sich vielleicht etwas zum Spielen mitnehmen, da die wenigen Gesellschaftsspiele die es an der Rezeption gibt schnell vergriffen sind. Auch ist an solchen Tagen die Lobby natürlich voll und man bekommt schlecht Sitzplätze. In der Hauptsaison wäre es mir leider zu voll, aber auch wir müssen ab nächstes Jahr in den Ferien fahren. Für 10 Euro Pfand bekommt man an der Rezeption eine 2. Zimmerschlüsselkarte. Der Internetzugang ist leider kostenpflichtig.

• Wir hatten eine riesige Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr von 20 Leva, Kühlschrank, 2 Fernsehern, einem großen Balkon mit je 2 Stühlen und einem Tisch und direkten Blick auf das Meer. Die Reinigung der Zimmer könnte vielleicht noch verbessert werden; mal zwischendurch saugen und in 10 Tagen vielleicht ein mal die Bettwäsche wechseln. Dafür wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt obwohl wir sie gar nicht auf den Boden zum Wechseln gelegt hatten.

• Wer sich über das Essen und den Service beschwert der sollte zuhause bleiben und sich selber kochen. Alles super lecker und reichlich,da ist für jeden was dabei, wer da nix findet hat keinen Hunger. Das Essen ist nur leider für unsere deutschen Verhältnisse lau warm, aber so ist das in Bulgarien. Dafür gab es eine Microwelle. Da wir AI hatten mussten wir uns über Peise keine Gedanken machen.

• Gut
  • Das Personal ist super nett und sehr schnell und freundlich, bei der Zimmerreinigung gäbe es vielleicht noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Gut mit der Verständigung klappt es nicht immer aber wo hat man das schon.

• Es liegt direkt am privaten Sandstrand mit Security und kostenlosen Schirmen und Liegen. Zum ort obsor kann man in ca. 15-30 min direkt am Strand entlang laufen oder über eine Promenade vor dem Hotel.

Das Freizeitangebot war top. Vor allem die Animateure und die Kinderbetreuung durch die Animateure sind einfach super. Die Pools und am Strand ist es super sauber mit genügend Liegen und Schirmen. Wie das dann im Hochsommer ist kann ich nicht beurteilen im Mai war es nicht so voll also hatten wir keine Probleme Liegen zu finden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tanja & Frank