Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Ein sehr tolles, sauberes Hotel wo es einem an nichts fehlt. Direkt am schönen Sandstrand. Super Poollandschaft mit ruhigem Pool, wo es immer ausreichend Liegen gab, auch um 9 Uhr noch; Aktivpool mit kleiner, aber feiner Rutschenanlage für die Kids und Babypool. Sehr freundliches Personal, top Poolbar. Ein großes Lob und Danke an die Animateure. Es gab eine tolle Circushow, wo Kinder mitmachen konnten. War ganz, ganz toll. Einfach ein mega, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Haben ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen in der 1. Reihe zum Strand. Ein Traum. Sehr schön eingerichtet. Zustellbett (Reisebett) hing schon etwas durch. (Haben das nicht reklamiert, weil wir es eigentlich nicht gebraucht haben. Ansonsten hätten wir sicher ein anderes bekommen) Das Bad mit Toilette darin ist vielleicht etwas zu klein. Dusche ist sehr geräumig.

• Gut
  • Im Speisesaal haben wir es aufgrund der Menschenmenge beim Abendessen zum Beispiel etwas laut empfunden. Wir haben uns daher immer im Aussenbereich einen Tisch genommen, was nie ein Problem war, es war immer etwas frei. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch in den A la Carte Restaurant war es spitze, vielleicht zu große Portionen unserer Meinung nach.

• Getränke beim Essen muss man sich selber holen. Aber die Tische wurden immer rasch abgeräumt und alles wurde sehr sauber gehalten. Gast ist König, Wünsche, ...... wurden umgehend erledigt.

• vom Flughafen Varna zum Hotel: Hinfahrt ca. 2 Std. wegen Stau, Rückfahrt 50 min (direkt ohne Zwischenstop) Wir haben uns nicht über Ausflugsziele erkundigt, hatten nicht das Bedürfnis.

siehe allgemeine Beschreibung wir haben uns am Fitness- u. Wellnessprogramm nicht beteiligt. Abendanimation war häufig im Innenbereich (großer Saal mit Bühne) an der Poolanlage gab es meißtens nur angenehme Musik, das haben wir sehr genossen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2018