Das Hotel ist echt super, besonders das Essen ist klasse. Es gibt Animation, doch sie ist absolut nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist besonders für Kinder ein echtes Paradies.
Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad war modernisiert, mit großer Dusche. Ich fand den Seifenspender eine sehr gute Idee. Im Zimmer gibt es ein Safe, den man für 30 Lev die Woche (5 Lev pro Tag, 1 Tag gratis) mieten kann. Hier fände ich könnte der Safe kostenlos sein und Zahlenschloss wäre etwas bequemer (so muss man den Schlüssel immer bei sich haben). Was vielleicht noch besser sein könnte, sind Schlüssel, die man abgeben könnte. Man hat Karten zum Öffnen der Zimmer bekommen, die man überall, also auch am Strand, mitnehmen muss. Das Gute war aber, dass keine Zimmernummer auf der Karte stand, so dass ein Dieb nicht viel Freude hätte.
Das Essen bzw. die Auswahl ist spitze. Es gibt zum Abendessen bestimmte Themen (Asia, Italien, USA). Es gibt 4 verschiedene Gaststätten, zu den man essen gehen kann. Bei manchen ist a la Cart essen, zu den man sich anmelden muss. Ich war immer bei den Buffet. Da habe ich mich immer raus gesetzt, da es mir drinnen zu laut und ungemütlich gewesen wäre. Aber bei der Größe des Hotels kann man daran nicht viel ändern. Draußen war es sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich. Fragen werden beantwortet. Die Tische / dreckige Geschirr werden bei den Mahlzeiten immer ganz schnell abgeräumt. Manchmal sogar etwas zu schnell.
Das Hotel ist ca eine Stunde vom Flughafen Varna entfernt. Obzor ist ein kleiner und gemütlicher Ort mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Souvenirs,Essen). Das Hotel bietet einen Shuttelservice für 1 Lev an, wobei man mit Leichtigkeit laufen kann. Von diversen Reiseveranstalter werden Ausflüge zum Beispiel nach Nessebar und Varna angeboten.
Es gab verschiedene Angebote vom Hotel, die man an Aushängen wählen konnte - Volleyball, Dart, Morgengymnastik. Da mich das absolut nicht interessiert hat, kann ich nicht sagen, ob es gut ist oder nicht. Da diese Angebote gut besucht waren, gehe ich davon aus, dass sie gut sind. Von 20 - 21 Uhr gab es Minidisko. Von 21 - 22 Uhr gab es ein täglich wechselndes ShowProgramm (Tanz, Comedy, Folklore usw.). Das fand ich sehr unterhaltsam. 22 - 1 Uhr war Disko.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |