Steffi (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub!

Trotz der Größe sehr übersichtlich. Alles sehr neu und gepflegt. Die Poollandschaft ist auch super gereinigt und man fühlt sich sehr wohl. Leider waren nicht so viele Deutsche zu unserer Reisezeit im Hotel was aber nicht so schlimm war. Wir waren jetzt schon Ende Aug/Anfang September am Ende der Hauptsaison was denke ich in diesem Hotel sehr viel besser ist um auch ausreichend Liegen und Tische fürs Essen zu bekommen.

• Super große schöne Zimmer mit einer wahnsinnig großen Dusche. Zimmer sind einfach nur Top und nichts daran auszusetzen

• Im großen und ganzen gutes Essen. Allerdings war es morgens sehr schwer noch einen Platz zu finden wo keine Teller standen. Mittags und abends war das jedoch kein Problem und die Angestellten bemühen sich alles schnell wegzuräumen (manchmal etwas zu schnell, wenn man sich gerade die letzte Gabel in den Mund gesteckt hat). Es gibt 3 Bars und ein bulgarisches Restaurant was auch sehr gut war. Durch AI gut versorgt. Einziges Problem war nur das wir durch irgendetwas starke Bauchschmerzen bekommen haben. Aber das kommt ja leider in den besten Hotels im Ausland vor.

• Sehr freundliches Personal. Die Putzfrau am Pool wird dann schon mal animiert bei der Gymnastik mitzumachen und sind da auch sehr offen. Nur den Angestellten, die das Essen abräumen fällt es manchmal schwer ein Lächeln über den Mund zu bekommen aber sonst ist alles wirklich sehr freundlich und mit Englisch kommt man in diesem Hotel wirklich gut zurecht. Zimmer war wirklich top gereinigt und die Bettdecken waren jeden morgen zu einem Kunstwerk zusammengelegt. Shuttle Bus nach Obzor vom Nachbarhotel, Arzt, Friseur und 2 kleine Kioks sind vorhanden.

• Super Lage direkt am super schönen, flachabfallenden Sandstrand. Transfer vom Flughafen nur eine Stunde und nach Obzor sind es zu Fuß auch nur 10 Minuten. Zum einkaufen durchaus geeignet obwohl man natürlich schon noch merkt das alles gerade noch am wachsen ist. Es gibt in Obzor auch eine große Disko und ein paar kleinere Bars

• Gut

Die Poollandschaft ist wirklcih gigantisch und wenn man etwas mehr seine Ruhe will gibt es noch etwas seitlich einen großen separaten Pool wo man auch von der Animation in Ruhe gelassen wird. Strandqualität ist super und auch am Pool wird die Sauberkeit hochgeschrieben. Abendshows waren im Durchschnitt gut und sehr lustig. Es gibt auch Internetzugang und die Animateure sind wirklich bemüht, dass alle auf ihre Kosten kommen. Am Strand kann man auch Banana-Boot fahren, Seaglyding usw gegen Gebür. Kinderclub und -pool und Hallenbad sind auch vorhanden was wir jedoch nicht genutzt haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008