Irene (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

als erstes möchte ich mal sagen das ich die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen kann. Wir waren vom 14.09-21.09 im Riu Miramar und es war ein super schöner und erholsamer Urlaub !!! Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir selber waren in einem Nebengebäude mit einem Pool direkt vor der Tür. Zum Strand brauchten wir nur aus dem Hotel raus, beim Kinderspielplatz (der war nicht wirklich so toll, da keine Sitzmöglichkeiten für die Erwachsenen vorhanden waren ) vorbei und schon waren wir da. Der Strand selber war auch sehr schön und es waren immer genügend Liegestühle vorhanden, plus kleiner Tisch und sogar Aschenbecher, wobei ich mich dann gefragt habe warum manch einer trotzdem seine Kippen in den Sand gedrückt hat und sich sogar die Mühe gemacht hat Sand drüber zu machen so dass man beim buddeln oder Sandburgen bauen regelmäßig Zigarettenkippen in der Hand hatte... Auch unverständlich für mich das es Leute gab die sich mittags aus der Strandbar was zu essen geholt haben und die Sachen einfach am Strand haben stehen lassen anstatt sie wieder mit zurück zu nehmen wenn man eh zum Hotel zurück geht. Das zum Thema : Strand war dreckig !!! An die eigene Nase fassen und auch wenn man All Inclusive gebucht hat trotzdem soviel Anstand und Kinderstube besitzen das man nicht alles stehen und liegen lässt nur weil es Personal gibt die wegräumen müssen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es waren auch immer neue Handtücher vorhanden, sogar wenn man sie nicht wie üblich auf den Boden gelegt hat. Jeden Tag wurden die Handtücher als Schwan gefaltet und auf's Bett gelegt (ganz ohne Trinkgeld) und obwohl mein Kurzer eine Nacht Nasenbluten bekommen hat und auf's Laken geblutet hat war die Oberputzfrau sehr lieb und ohne zu murren oder einen blöden Spruch zu machen wurde alles geregelt. meine Tips : wie eigentlich überall sollte man sich einen Safe mieten (man weiß ja nie ) und für die Kids auf jeden Fall Sandspielzeug mitnehmen !!!

• wie bereits geschrieben wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Wir hatten ebenfalls jeden Tag neue Handtücher. Okay, wenn man aus dem Fenster gesehen hat hatte man eine Baustelle vor Augen aber das störte mich persönlich überhaupt nicht weil kein Baulärm o.ä. zu hören war und wenn man etwas mehr rechts geschaut hat konnte man das Meer sehen. Das schöne war man konnte im dunkeln das Meer zwar nicht sehen aber hören konnte man es. Und wer hat das zuhause schon ?

• das essen war sehr gut und reichlich. Und zum Thema zu wenig gewürzt : auf jedem Tisch stand Pfeffer und Salz und am Buffet 5 oder 6 verschiedene Pötte mit Gewürzen, also kein Problem sich das essen zu würzen wie man möchte. Und mal im Ernst, wer isst zuhause schon jeden Tag was neues ? Und wenn ich was finde was mir richtig gut schmeckt ess ich das ein Tag später auch wieder. Absolut top : morgens das Rührei mit Speck :-) Würde ich mir morgens zuhause nie machen :-) Zum Thema Kackerei : wie bereits von Nicole ( Du sprichst mir aus der Seele :-) vorher geschrieben; an die eigene Nase fassen und nicht auf andere schieben....

• das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ach ja, falls einer zum Arzt muss. Nicht bescheissen lassen, bestimmte Summe Geld mitnehmen und dann sagen das der rest überwiesen wird, man wundert sich wie schnell die bezahlte Summe reicht :-) Absolut empfehlenswert die Kinderbetreuung. Mein Kurzer war total begeistert und die " Baddis " haben sich wirklich Mühe gegeben. Mal waren sie Indianer mal Piraten, Kinderdisco war auch absolut süß. Ein Dank noch mal an Mimi und Ivo !!! Nett war auch der Security Mensch vom Hotel. Hatte immer einen Bonbon für die Kids in der Tasche :-)

• soooo , der einzigste Negative Punkt. Obzor ist im Aufbau und von daher ist dort sehr wenig was man machen kann, man hat aber die Möglichkeit die angebotenen Ausflüge zu buchen. Wir selber haben das : Bulgarische Dorf besucht. War sehr interessant

hier kann ich nur noch einmal ein DANK an Mimi und Ivo sagen für die absolut tolle arbeit mit den Kindern !!! Ich selber hab die restlichen Angebote nicht genutzt was die Animation betrifft. Die Pools waren alle sauber und wurden jeden 2 Tag gereinigt (wenn man früh genug wach wahr konnte man das sogar sehen ). Es waren genügend Liegestühle vorhanden die auch alle heile waren. Das einzigste was ich daneben fand war das einige ihre Handtücher bereits morgens hingelegt haben aber den ganzen Tag nicht aufgetaucht sind.....

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Irene