Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. AI ist obligatorisch. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste Deutsch. Meiner Meinung nach ist es ein sehr schönes Hotel gerade wenn man mit Kinder verreist. Allen denen die keine Kinder mit haben würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da die Erholung da evtl. ein wenig drunter leidet. Ende Mai ist das Wasser im Meer und im Pool noch recht kalt und zum baden noch nicht so geeignet. Mitte Juni wars dann schon wärmer.

• Zimmer sind relativ groß und sauber. Die Ausstattung ist gut und man hatte endlich mal einen GROßEN Schrank wo man viel legen aber auch hängen kann-sehr postiv!

• Tja, da kann man nur sagen: Alles top. Die Geschmäcker sind verschieden und im Ausland schmeckt es teilweise eben etwas anders, aber in diesem Hotel haben wir jeden Tag ein gute Auswahl an Speisen gehabt die auch geschmacklich einwandfrei sehr gut waren.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Zimmer waren sowohl bei Ankunft als auch während des Urlaubs immer sauber. Der Arzt, den wir leider kurz in Anspruch genommen haben, ist 24 Stunden im Hotel und spricht auch ausreichend deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen Burgas fährt man ungefähr 1 Stunde zum Hotel. Super ist natürlich das der Strand direkt am Hotel ist. Der Ort Obzor ist in 15 min. gut zu Fuß zu erreichen.Im Ort selbst ist der Tourismus noch nicht so ganz "angekommen". Es gibt zwar shopping Möglichkeiten, aber die sind noch nicht ganz so ausgereift.

• Gut

Animation für Groß und Klein, alles was das Herz begehrt. Internet/WLAN ist leider kostenpflichtig- ein kleines Minus. Liegen und Sonnenschirme gab es Ende Mai noch ausreichend, allerdings war es Anfang Juni schon um 10 Uhr recht schwer noch freie Liegen am Strand zu bekommen (trotz nachträglich aufgestellten Sonnenschirmen gabs nicht genug Liegen). Ab 12 Uhr war dann wieder einiges frei, da viele Urlauber mit Kindern aufs Zimmer zum "Mittagsschlaf" gegangen sind. Natürlich gabs auch hier wieder die Handtuchreservierung der Liegen...und gekommen ist dann keiner oder total spät !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sabrina