- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst das Fazit: Dies war definitiv nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage und ich kann und werde dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren als Gruppe mit sieben Erwachsenen und einem Kind (5) Vorort und hatten alle, trotz teilweise schlechtem Wetter, sehr viel Spaß. Das Hotel und das Zimmer waren sauber und das Bad war riesig. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke waren unglaublich. Die Pools (innen und außen) und die Strandanlage waren sauber. Da aber das Wetter schlecht war, war das Wasser etwas kalt und es kostete etwas Überwindung in den Außenanlagen zu schwimmen. Die abwechslungsreichen Kinder- und Erwachsenenanimationen waren von morgens bis nachts vorhanden. Auch die angebotenen Ausflugsziele waren durchdacht und es war für jeden etwas dabei. Bis auf wenige Sicherheitskräfte und Bademeister waren alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Einen negativen Punkt gäbe es, da unser Zimmer im obersten Stock direkt am Fahrstuhl gelegen hat, hörte man die elektronischen Regler der Fahrstühle ziemlich laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut