Christina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles Hotel, mit Baby 100% Weiterempfehlung

Super klasse Familienhotel. Wir würden und kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel. Das Essen war einfach bombastisch, es gab reichlich für jeden etwas. Sogar für unsere Tochter (9 Monate) gab es selbstgekochten Gemüsebrei, es gab Obstgläschen. 100% Weiterempfehlung, besonders für Familien mit Kindern.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht gehabt und erhielten beim Einchecken vom Hotel aus ein Upgrade, ohne danach gefragt zu haben. Wir bekamen somit ein Zimmer im 3. Stockwerk mit direktem Meerblick, riesigem Balkon und einem Zustellbett bzw. für unsere Tochter (9 Monate) ein Reisebett. Das Zimmer und Bad war stets immer sauber und wurde jeden Tag sauber gehalten.

• Service
  • Das Essen war einfach nur bombastisch. Es war für jeden etwas dabei, für diejenigen, die auf ihre Figur achten (Diätprodukte), es gab ein Baby bzw. Kinderbuffet, riesige Obstauswahl (von Aprikosen, bis Nektarinen, Bananen, Äpfel, Wassermelone, Traube...), super große Dessertauswahl, von Fleisch gab es wirklich alles (Hähnchen, Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Tintenfisch, Muscheln), es gab Reis, Nudeln, Pizza, Soßen einfach alles. Man kann 24h um die Uhr essen. Außerdem gibt es insgesamt 4 Restaurant, 1 Buffetrestaurant (das Hauptrestaurant, es gibt ein italienisches, Gourmet (das Casa de la Chef) und das Schiffrestaurant direkt am Strand. Bei den letzten 3 muss man mind. einen Tag davor reservieren. Wir waren im Gourmet und es ist tatsächlich so wie es heißt = Gourmet pur.

• Hotel liegt in Obzor, einem kleinen Dörfchen, 1 h Fahrt vom Flughafen Varna entfernt. Wir waren 2x in Obzor, es gibt viele kleine Läden und ein paar "Restaurants". Auch ein Park lädt zum Spazieren gehen auf. Wir wurden von niemandem belästigt oder angesprochen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Christina