Das HVD Clubhotel Miramar ist ideal für einen tollen Strandurlaub, hier ist der Gast von Anfang bis zum Ende des Urlaubs noch König und man kann die Zeit einfach nur genießen. Wer dennoch Einkaufsmöglichkeiten sucht ist in nur 20 Minuten Fußweg im Zentrum von Obzor .
Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Die Mini- Bar ist inklusive und wird täglich neu aufgefüllt was uns besonders gut gefiel.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es hat uns absolut an nichts gefehlt.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden, vor allem Herr Kaloian P. ( front office manager ) war immer darauf bedacht jeden Wunsch der Hotelgäste zu erfüllen. Einfach nur super!
Der Transfer vom Flughafen Varna bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Die Umgebung direkt am Meer hat uns sehr gut gefallen. Die Stadt Obzor ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas & Ramona |
Liebe Thomas & Ramona, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Miramar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team