Es ist ein neues Riu Hotel. Die Anlage ist groß aber dennoch übersichtlich. Die Sauberkeit ist total in Ordnung es wird den ganzen Tag irgendwo geputzt und saubergemacht. Unser Zimmer war super schön mit Balkon und Blick zum Meer. Sehr sauber und es war alles zweckmäßig eingerichtet und vorallem genug Platz im Schrank. Wir hatten AI. Frühstück und Abendessen haben wir im Restaurant gegessen, also Bufet. Es war totel lecker, von Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Fisch, Wurst, Salate, Desserts. Es gab für mich eigentlich nur die Butter die für meinen geschmack nicht genießbar war, aber man kann ja Margarine essen damit war wieder alles ok. Im Hotel sind Engländer, Polen, Schweizer, Deutsche, Russen (aber eher die Ausnahme) eigentlich internat. Publikum, wo es aber auch überhaupt keine Schwierigkeiten gab.
Unser Zimmer war schön groß, große Schränke. Balkon mit Ausblick zum Meer. War total super. Reinigung erfolgt jeden Tag. Sehr sauber. Hier gibt es keine negativen Aussagen zu machen.
Es gibt ein Themenrestaurant und das normale Buffetrestaurant. Zu dem Themenrest. kann ich nichts sagen, da ich dort nicht war. Alles andere wie schon oben gesagt außer der Butter hat alles sehr gut geschmeckt. Man erhält am ersten Tag eine Tischnr. die für das Abendessen gilt und für die gesamte Zeit des Aufenthaltes. Das fand ich shr gut, da hat die lästige sucherei nach einem Tisch ein Ende. Es gibt auch 2 Tischzeiten, einmal ab 18.30 Uhr und dann ab 20.30 Uhr.
Das Persoanl war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns in deutsch gut verständigen, bis auf ein paar Ausnahmen, aber da kam man mit englisch auch weiter. Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag hatten wir frische Hand-und Badetücher. Check-in und out im Hotel mit Begrüßung ein Glas Sekt war sehr schön, vorallem sehr zügig. Koffer sind dann aufs Zimmer gefahren worden, habe dann 2 Euro gegeben und der junge Mann hat sich sehr darüber gefreut. Über die Kinderbetreuung möchte ich sagen das war super gut. Die Baddis haben sich sehr viel Mühe gegeben all die kleinen Racker mit irgendwelchen Spielen und anderen Sachen zu begeistern. Auch für Erwachsene war das Programm sehr vielseitig, Sportangebote den ganzen Tag, alles inkl. Auch abends die Shows die geboten wurden waren sehr schön, vorallem die Wild West Show war der absolute Knaller. Sehr lustig. An dieser Stelle hier ein Herzliches Dankeschön an die Baddis und die Animateure im Miramar. Ihr macht eure Arbeit hervorragend, da gibt es nichts zu meckern!!!
Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 min., also total zentral gelegen. Es gibt in direkter Umgebung noch zwei weitere Hotels und einige die noch gebaut werden, aber absolut nicht störend. Also kein Baulärm o.ä. Wir sind am Flughafen Varna gelandet und hatten Transferzeit ca. 40-45 min. Wie es von Burgas her aussieht weiss ich allerdings nicht. Ausflüge haben wir nicht gemacht, daher kann ich auch keine Angaben zu Preisen machen.
Für Sportfreaks alles da. Es ist den ganzen Tag ein Programm mit Sport und Spiel. Man wird auch zeitweise gefragt ob man mitspielen möchte. Es gibt Liegestühle am Pool und am Strand. Badetücher gibt es gegen Coupons die man bei Anreise an der Rezeption bekommt. am Pool und am Strand ist alles sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Ein Hallenbad gibt es auch. Wie schon gesagt Kinderclub ist sehr sehr gut, Kinderspielsplatz ist auch vorhanden. Wellnessangebote kann man vor Ort buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Claudia |