Das Hotel ist groß und in allem sehr übersichtlich. Die familienfreundliche Anlage verfügt über 4 Pools und liegt direkt am flachabfallenden feinsandigen Strand. Wir haben auch immer Platz am Strand und am Pool gefunden, obwohl wir teilweise sehr spät dran waren. Gegen das Reservieren von Liegen wird hier auch wirklich was unternommen - find ich super. Ein Bademeister pro Pool und sogar 2 Bademeister am Strand sind da, die auch echt aufpassen. Das hatten wir noch nie, da fühlt man sich sicher, vor allem mit Kindern. Die Gästestruktur ist von Deutsch (70%), Bulgarisch, Russisch, Rumänisch und Französisch breit gefächert. Auch der Altersdurchschnitt der Urlauber ist von jung bis alt, von Single bis Großfamilie.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Keine verschimmelten Fugen, keine schmutzige Toilette, kein muffiger Geruch. Sie verfügen über Balkon oder Terrasse, TV, Minibar die bei Ankunft mit 1 Fl. Wasser und Softdrinks gefüllt ist. Trinkwasser bekommt man auch jeder Zeit an der Lobbybar in Flaschen. Die Klimaanlage geht, wenn man möchte, auch den ganzen Tag.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, Poolbar, Strandbar, Lobbybar und zwei A La Cart Restaurants ( Bulgarisch und Italienisch ). Alle Restaurants und Bars sind sehr sauber und ordentlich. Die Qualität der Getränke und Speisen ist sehr gut. Der Küchenstil wechselt zwischen landestypisch und international. Die Atmoshäre ist überall sehr angenehm. Auch die Auswahl ist groß und für jeden ist etwas dabei. Was ich top finde, die Speisen sind nicht extrem oder scharf gewürzt, sondern einfach lecker.... Lob für das Küchenpersonal! Das Barpersonal erfreut besonders an der Lobby-Bar die Urlauber mit tollen Show-Einlagen beim Mixen der Getränke. Die Cocktails schmecken wie sie schmecken sollen und sind immer von guter Qualität.
Das Personal ist immer sehr freundlich und man bekommt wirklich an jeder Ecke ein Lächeln mit auf den Weg. Stanislav, der Gästebetreuer des Hotels ist sehr für das Wohl der Urlauber engagiert. Bei kleinen Mängeln, Beschwerden ect. kümmert er sich sofort um die Lösung des Problems. Wenn man z.B. am Pool keinen Schirm hatte, er besorgt dir einen..... Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Zimmer ebenfalls jeden Tag gründlich gereinigt und nett hergerichtet. Lob für alle Reinigungskräfte! Wir hatten an einem Abend ca. 20.00 Uhr einen lockeren Duschkopf bemängelt - und noch am gleichen Abend wurde ein Techniker geschickt, der die Halterung repariert hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum nächstgelegenen Ort (Obzor) sind es ca. 1 km. Gut per Fuß am Strand oder auf dem Gehweg zu erreichen. Vom Hotel fahren auch stündlich Shuttlebusse. In Obzor hat man dann einige schöne Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke.
Das Freizeitangebot ist riesig. Auch hier wird an alle Altersklassen gedacht. Stepperobik, Aquasport, Strandspiele, Zumba..... Für die Kleinen steht von früh bis spät immer etwas auf dem Programm. Fitnessraum, Tennisplatz, Spa-Center alles da. Die Abendunterhaltung war sehr schön und Abwechslungsreich. Im Aussenbereich war Abends 22.00 Uhr spätestens die Musik aus. Der grösste Teil der Show's findet innen im Theater statt. Daher ist die Nachtruhe nicht gestört. Lob für das gesamte Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicole & Henry |