Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaubswoche - sehr empfehlenswert!

Hotel in Obzor - umzingelt von weiteren Anlagen, überschaubar, sehr sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön . Unser erster Urlaub in Bulgarien - sicher nicht der letzte!

• Gut
  • Zimmer im ersten Stock 1214, Blick auf Parkplatz, aber ruhig, Preisgünstigste Variante Zimmer modern und neuwertig eingerichtet, bequeme Betten und Schlafcouch, grosser Einbauschrank Badezimmer: sollte erneuert werden, Ablagemöglichkeiten sehr beschränkt (nur um das Waschbecken herum), wenig Aufhänger/Halter für Handtücher, Armaturen alt und beschädigt, statt Duschvorhang eine Duschwand einsetzen (Überschwemmung), ich habe eine Taschentuch-oder Kosmetikbox vermisst.

• Tolle Auswahl, Essen rund um die Uhr möglich, 4 versch. A la Cart Restaurants und jeden 2. Tag ein anderes Thema im Hauptrestaurant

• Gut
  • sehr nette Mitarbeiter, freundlich, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung: Toilette, Waschbecken, Spiegel und Dusche wurden nicht gründlich gereinigt, das hätte genauer gemacht werden müssen. Abräumpersonal war sehr flink, man musste aufpassen, dass einem nicht der Teller "weggezogen" wird, Krümel vom Boden,... sofort entfernt, Anlage sehr sauber

• Gut
  • 1 Stunde von Burgas und Varna entfernt. Obzor in 15-20 Gehminuten erreichbar - der Ort hat nicht viel zu bieten (finden wir)

täglich Animation Kinderdisco sehr beliebt, auch bei unserem Sohn Spielplätze Liegen am Strand inklusive Abendprogramm abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian