Das Hotel ist sehr komfortabel ausgerüstet und absolut sauber. AI bot alles, was das Herz begehrt. Überwiegend deutsche, aber auch einige andere ausländische Urlauber. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren überrascht über den günstigen Reisepreis.
Unser Zimmer war gut ausgestattet: ein großer Kleiderschrank mit Safe, ein Schreibtisch, ein Kühlschrank (der bei unserer Anreise mit einer Flasche Wasser und Cola ausgestattet war), ein Doppelbett, ein Zustellbett (das etwas gequietscht hat) Klimaanlage, Telefon, ein großes und ebenfalls sehr sauberes Badezimmer (mit Familiendusche!) und ein Balkon mit Tisch und Stühlen und einem traumhaften Blick aufs Meer.
Das Angebot der Restaurants ist vielfältig, lecker und immer frisch zubereitet. Besonders positiv ist uns das Kinderbuffet. Sehr abwechslungsreich und kindgerecht. In den Restaurants war es immer sauber. Und ist doch mal etwas auf dem Tisch oder Boden gelandet, wurde es sofort entfernt.
Die freundlichkeit des Personals war uns anfangs schon etwas unheimlich. So etwas kennt man sonst nicht. Absolut top. Das Zimmer war sehr sauber. Total schön fanden wir die große und sehr geräumige Dusche. Mein Mann (Maurer) war allerdings vom nicht vorhandenen Gefälle in der Dusche nicht wirklich begeistert. Das Wasser lief nicht Richtung Abfluß (das ist aber nicht negativ zu bewerten). Toll ist ebenfalls der 24 Stunden Bereitschaftsdienst eines Arztes, besonders wenn man mit Kind/Kindern verreist. Die Kinderbetreuung war auch total toll. Jeden Tag gab es ein anderes Programm.
Absolute Toplage, da direkt am Meer. Nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt ein großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Das Animationsteam des Kinderclubs von Neckermann war stets bemüht, die Kinder bei Laune zu halten. Die Kinderdisco fand großen Anklang bei den kleinen Gästen. Was uns allerdings negativ aufgefallen ist, war der Hauptanimateur. Er war zeitweise unfreundlich zu den Gästen und je später der Abend wurde, umso mehr sprach er bulgarisch. Die Musik hätte auch etwas leiser sein können. Aber man konnte sich in den Abendstunden in der Lobby des Hotels aufhalten. Dort haben wir uns stets (mit anderen Urlaubsgästen) köstlich amüsiert. Auch die gesamte Poolanlage nebst Strand war sehr ansprechend und immer sauber. Das Wasser im Pool und Meer war anfangs noch sehr kalt, das änderte sich aber durch die ansteigenden Temperaturen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Tatjana |