Beim Durchlesen der Kritiken für dieses Hotel bin ich heute, 4 Tage nach unserer Heimkehr aus Obzor, so wütend geworden, dass ich mich entschlossen habe, auch eine Bewertung abzugeben. Ich frage mich allen Ernstes, was sich die Leute denken, die dieses Hotel derart schlecht bewerten. Wir selbst sind mit einem mulmigen Gefühl dorthin geflogen, in der Annahme, dort das absolute Chaos vorzufinden. Als wir dort ankamen haben wir uns gefragt, ob das wirklich das Hotel sein soll, welches hier so verrissen wird. Und nun noch ein Wort zu der allgemein bemängelten Hygiene im Hotel, da angeblich jeder mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen hatte: Wenn man seine gebrauchten Flaschen ständig an den Zapfstationen wieder auffüllen muss, nur um nicht einmal mehr laufen zu müssen, ist es vielleicht kein Wunder, dass dann Bakterien weitergereicht werden, oder? Wir haben jedenfalls jeden Tag genossen und können denjenigen, die gebucht haben nur viel Spass wünschen. Wir würden immer wieder hinfliegen!
Da das Hotel noch ganz neu war, ist auch hier nichts zu bemängeln. Das ausgeklappte Sofa für unsere beiden Kinder war bequem, das Badezimmer super und die Putzfrau hat unsere Betten jeden Tag anders gestaltet. Die Stofftiere der Kinder wurden auf das Bett drapiert und von uns liegengelassene Handtücher wurden zu Schwänen umgestaltet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und konnten keine Hellhörigkeit feststellen und waren somit natürlich auch von der Restfeuchte in den Zimmern des Unwetters vom Juni verschont. Aber auch da war ein Zimmerwechsel (wie bei unseren Reisebekannten) auf Nachfrage kein Problem. Und der Blick aus dem Fenster abends bei beleuchteter Pool-Landschaft war wirklich traumhaft.
Im Hotel befindet sich ein grosser Speisesaal, in dem mittags und abends Speisen in Buffetform angeboten werden. Sicherlich herrschte immer ein ziemlicher Geräuschpegel, was für uns mit zwei Kindern aber eigentlich eher angenehm war, da nicht auffiel, wenn die beiden sich mal etwas lauter unterhalten haben. Auch zur Auswahl kann ich nichts negatives anbringen. Das Angebot war abwechslungsreich und auch die Kinder haben dank Pommes, Pizza und Salatbuffet immer etwas passendes gefunden. In der Bar vor dem Speisesaal, der Poolbar und im Bar-Salon, in dem die Kinderdisko stattfand bekommt man auch Longdrinks verschiedener Art. Hier kann ich den Bailey´s nur empfehlen!
Auch in Punkto Freundlichkeit bzw. Sauberkeit können wir uns wirklich nicht beklagen! Am Empfang war man immer in der Lage, weiterzuhelfen. Auch unser Fernseher hatte am Anreisetag nur 2 Programme ohne Ton. Auf nette Nachfrage an der Rezeption, ob da was zu machen sei, war dieses Problem nach 2 Stunden gelöst. Als wir vom Pool kamen hatten wir etwa 8 verschiedene Programme mit Ton. An der Poolbar hat sich der Barkeeper sogar einmal bei mir entschuldigt, weil ich ca.1 Minute auf mein Getränk gewartet habe. Ich denke, dass sich einige Gäste mal überlegen sollten, dass sie sich im Urlaub befinden und eigentlich Zeit haben sollten. Ich kann auch nicht verstehen, wie man sich die doch eigentlich schönste Zeit im Jahr selber so vermiesen kann, in dem ständig nur herumgenörgelt wird.
Der super saubere Strand lag direkt hinter der tollen Pool-Landschaft, so dass man, auch wenn man den Tag am Pool verbracht hat, mal eben ins Meer springen konnte. Der Ort Obzor ist zu Fuss in ca. 15 Minuten (mit unseren Kindern 3 und 5 Jahren) über einen provisorischen Weg oder über den Strand zu erreichen; hat aber noch nicht ganz so viel zu bieten.
Die Animation ist selbst jetzt zu Hause immer noch ein Thema. Meine Kinder Neele und Bjarne vermissen vor allem die tollen Baddies MIMI und IVO, die den Baadingoo-Kinderclub liebevoll und mit sichtlich viel Spass betreiben. Ein ganz grosses Lob an dieser Stelle! Die Kinderdisko war jeden Abend der absolute Höhepunkt! Auch am Pool wurde immer unaufdringlich Unterhaltung angeboten. Wassergymnastik, Volleyball/Fussball am Strand, Cocktailspiele etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Nicole |