Tijana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Wunderschöner Familienurlaub, welchen wir auf jeden Fall wiederholen werden. Das Hotel ist so derartig kinderfreundlich, man wird den ganzen Tag über beschäftigt, ob man will oder nicht. Das komplette Personal ist einfach toll. Wir danken hier noch einmal dem kompletten Team für unseren wunderschönen Urlaub und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.

• Unser Zimmer würde täglich liebevoll und sehr gründlich gereinigt. Die Zimmer sind modern, ausgestattet war es mit einem Bad, Wc, Vorraum, riesiges Wohn-/Schlafzimmer und große Terasse.

• Das Hotel bietet All inklusive und das 24h/7 Tage die Woche. Gekocht wird täglich frisch und jeden Tag mit einem neuen Motto. Es ist eine offene Küche, somit kann man zusehen, wie alles frisch zubereitet wird. Man hat so viel Auswahl, dass man gar nicht weiss, was man als erster essen soll. Wir waren mehr als zufrieden.

• Vom Busfahrer an, über Rezeption, Animateure bis hin zum Handtuchverteiler sind alle freundlich, vorallem sehr kinderlieb, was uns sehr wichtig war. Wir hatten einen Zwischenfall mit unserem Sohn und mussten natürlich zum Hoteldoktor, leider hatten wir nicht mehr genug Bargeld bei uns und blöderweise auch keine Bankomat oder Kreditkarte dabei. Es war überhaupt kein Problem, dass wir es im Nachhinein überweisen. Das Team hat wirklich für alle Wünsche, Anregungen und Probleme ein Ohr und eine Lösung.

• Die Fahrt zum Hotel ist in etwa knapp eine Stunde, überhaupt nicht weit vom Hotel entfernt. Es werden sehr viele Ausflugsziele zu kleinen Preisen angeboten. In der Umgebung ca. 40km vom Hotel entfernt liegt die Altstadt Nessebar, wunderschön zum ansehen.

Das Hotel bietet den ganzen Tag über Fitnessstunden, Tanzstunden, Spielstunden an. Was uns so positiv beeindruckt war, die Veranstalter selber haben es gerne gemacht und einen richtig dazu motiviert.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tijana