Wir waren 10 tage dort und waren wiklich posotiv überrascht. Hatten zuerst bedenken da wir zum ersten mal in Bulgarien waren, aber wir waren begeistert. Tolle Animation, super Sportangebot und viele Wasserspotmöglichkeiten. Auch für entspannung bestens geeignet da es ein wunderschönes Spa gibt mit nettem Personal. Man hat eig den ganzen Tag was zu essen bekommen und es war immer für jeden was dabei, Die Zimmer waren sehr schön und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal im ganzen Hotel war imme freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Meer waren wunderschön, sauber und einfach nur perfekt. Das einzige was man verbssern könnte wäre beim essen etwas mehr zu würzen. Aber alles in allem würden wir jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer waen schön eingerichtet mit viel liebe zum Detail, schönes Badezimmer, alles sehr sauber, Minibar gefüllt bei der Ankunft.
Ausreichend Auswahl, speißen waen überwiegend warm und alles in allem auch sehr gut. Man könnte ewas besser würzen abe sonst ist alles prima
Alle hatten imme ein offenes Ohr und es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen, Im Restaurant war immer jemand in der nähe der sofort abgeräumt und sauber gemacht hat. Die Reinigungskräfte havben sich viel Mühe gegeben und waren immer freundlich. An der Bar hatten alle immer ein lächeln auf den Lippen und waren sehr aufmerksam
Das Hotel liegt sehr ruhig. was unheimich angenehm ist. Kein Fluglärm oder andere störende geräusche. Wenn man aber gerne etwas raus möchte ist grade ein paar fußmeter entfernt das Dorf von Obzor welches viele einkaufsmöglichkeiten und Bars zu tollen Preisen zu bieten hat.
Für Urlaube die Wert auf Sport legen wid viel geboten, Wasserball,Beach Volleyball, Boccia, Dart, Zumba, Aeobic...wirklich alles was man sich wünscht. Die Pools waren ausreichend groß und sehr sauber, Fü Kinder gibt es eine schöne Spiellandschaft im Pool und insgesamt gibt es 3 pools zur auswahl
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Loredana |