Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, einfach TOP! Vorallem als Familie mit Kindern wird einem einiges geboten. Von super Kinderanimationen angefangen, Kinderdisco bis hin zu einem eigenen Kinderbuffet wird vom Hotel alles angeboten und auch für die ganz kleinen steht Babynahrung bereit. Der Wasserspielplatz lässt wohl jeder Kinderherz höher schlagen. Vorallem die Lage von diesem finde ich super, da wir dir meiste Zeit am Strand verbracht haben bin ich immer wieder mal mit unserer kleinen zum Pool gegangen. Während sie sich ausgetobt hat, nahm ich im Strandrestaurant platz und genehmigte mir mal einen Kaffee mit Kuchen und hatte sie immer im Blickfeld. Die Sache mit dem Strand ist wohl dieses Jahr für das Hotel etwas blöd gelaufen, aber was solls. Man musste zwar, wenn überhaupt, ca. 100m zum Meer laufen, was uns aber gar nicht gestört hat. Wer direkt am Meer liegen will schnappt sich halt eine Liege und einen Schirm und legt sich einfach an den nicht von jemand privat gepachteten Abschnitt. Dafür wird man am hoteleigenen Strand mit Getränken und reichlich Obst versorgt, was ich sehr gut finde :) Ausserdem schaden keinem Besucher ein paar Schritte zum Meer, wenn man sich das riesen Buffet Morgens, Mittags und Abends vorstellt :)
Die Zimmer waren genau so ausgestattet wie man es im Urlaub auch benötigt. Sie waren immer sauber, Handtücher wurden gewechselt und die Betten gemacht, was will man mehr. Im Bad könnte man öfters das Waschbecken etc. wischen, aber ist auch nicht tragisch.
Morgend-Mittags-Abends gab es immer riesen Buffets. Soviel Auswahl und verschiedene Variationen hab ich selbst noch nie wo gesehen. Wer sich hier nichts zu essen findet, der sollte sich selbst ernsthaft hinterfragen ;-) Bei den Nachspeisen sollte man vl. bei manchen Sachen mit dem Zucker etwas sparen - war ein wenig zu süß teilweise.
Ein ganz großes Lob an die Kinderanimateure!! Diese hatten immer ein Lächeln im Gesicht und Freude unter der oft großen Anzahl an Kindern im Kinderclub bzw. der Kinderdisco verbreitet. Die Reinigungsdamen standen jederzeit bereit um sauber zu machen, vorallem in Speisesaal wenn doch mal ein Teller zu bruch ging - auch hierfür ein ganz großes Lob! Die Mitarbeiter beim Strandtuchservice waren immer bestens gelaunt und für ein Späßchen bereit, aber auch sehr hilfsbereit - super! Alle Bediensteten war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ab und zu gab es mal ein kleines Verständigungsproblem, aber wenn deutsch und englisch nichts hilft kann man immer noch die Zeichensprache anwenden - und schon hatte man was man wollte.
Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Positiv war, dass wir von einem kleinen Bus gefahren wurden und so direkt unser Hotel ansteuerten. Bei der Fahr vom Flughafen zum Hotel war der kleine Bus sogar mit gratis Wlan ausgestattet. Die Stadt Obzor ist zu fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele kleine nette Geschäfte mit allem was das Herz begehrt.
Es wird im Hotel Zumba, Yoga, Dart, Volleyball und wer weiß was noch alles angeboten. Die Animateure waren immer motiviert dafür und hatten auch ihren Spaß, das merkte man. Ich selbst habe so ein Angebot nie in Anspruch genommen, aber hat Spaß gemacht zu zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christoph |