Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!!!!!!!!

Gut

Wir waren das erste Mal hier und es war wirklich toll. Die Strandnähe ist nicht zu toppen. Service ist sehr freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Der Kinderclub war klasse unser Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gab unsererseits nichts zu bemängeln. Es gab jeden Tag neue Handtücher für den Strand. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber. Es war ständig Personal unterwegs welche nur dafür sorgten dass nichts rum liegt. Viele sprachen auch deutsch und wenn nicht waren sie stets bemüht einem weiter zu helfen. Auch wenn es relativ viele Gäste vor Ort waren, haben sich diese sehr gut verteilt dass es nie überfüllt war. Klar gab es immer Gäste die ihre liegen am Strand und Pool morgens reserviert haben, aber trotzdem fand man immer freie Liegen. Im Hotel ist eine Wechselstube, Frisör und ein kleiner Klamottenladen. Die Stadt Obzor liegt 10 Minuten Fussweg entfernt. Dort waren wir abends schlendern und shoppen. Unser Fazit....wir waren nicht das letzte Mal hier.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten