- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand sowie auch die Zimmer. Sehr schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtet. Das Wasser im Pool ist leider für Kinder eine Zumutung, sauber aber extrem kalt. Die Pools sind sehr schön angelegt und gut aufgeteilt. Die Anlage geht direkt in den Strand über und der Strand befindet sich in einem Super Zustand. Leider ist der Kampf um die Strandliegen doch war so das man fast schon gezwungen wird früh morgens aufzustehen und liegen zu besetzen. Wem es aber auch noch ab 12 oder 13 Uhr am Strand zu liegen ausreicht bekommt ab dieser Uhrzeiten die Möglichkeit, den ab da werden die ersten wieder frei. Leider war bei uns jeder Tag windig mal etwas mehr, mal weniger. Wenn das stört sollte nicht ans Schwarze Meer, den da ist es angeblich immer windig. Das Wasser im Meer ist sauber und hat nur einen sehr geringen Salzgehalt. Die Qualität des Essens ist wirklich gut und auch die Auswahl vollkommen ausreichend. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich sehr viel Wert gelegt in absolut allen Bereichen auch auf den Strandtoiletten. Unsere Putzfrau hat ihre Arbeit wirklich klasse gemacht und war auch immer Super freundlich. Das Personal war alles in allem immer freundlich und hilfsbereit. Animation gibt es zu Genüge, es wird einem also nicht langweilig. Die Abendshows sind auch ganz gut, zumindest die welche wir uns angeschaut haben. Kinderbetreuung und Programm ist auch sehr gut und zuverlässig. Die nächste Stadt ist Obzor die man in ca. 10 Gehminuten erreicht. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeit mit lauter Fälschungen, leider fanden wir die Leute nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ! Andere Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht unternommen. Die Anfahrt vom Flughafen Burgas ist etwas zäh und dauert ca 1Std 15 min. ( das kommt durch durch die kurvigen Bergfahrten). Kleiner Tip, lieber zum Flughafen nach Varna ! Der ist gute 20 km näher zum Hotel und die Strecke ist anscheinend angenehmer zu fahren. Wir können dieses Hotel guten Gewissens und unserer Meinung nach gerechtfertigten hohen Weiterempfehlungen auch empfehlen. Was uns leider sehr gefehlt hat, das es Abends keine Bar mit z. B. Live Musik gab.so das es nach der Abendshow schnell langweilig wurde, lieber Herr Manager dies sollte man sich wirklich überlegen einzuführen! Für das Problem mit den liegen hätte ich Ihnen auch noch einen kleinen Tip, wenn man den freien Platz zwischen den einzelnen Reihen etwas enger gestalten würde so könnte man bei gleichem Platzbedarf bestimmt eine Reihe mehr schaffen. Ist eine Überlegung Wert. So das wars, wir wünschen allen viel Spaß in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut