Es war unsere erste Flugreise mit unserem Sohn (knapp 2 Jahre) und die Erwartungen wurden übertroffen. Lage, Essen, Getränke, Service, Freundlichkeit usw. war alles prima.
Unser Zimmer war in Ordnung. Wir haben ein Best Price Zimmer gebucht und da erwarten wir auch keine Suite.
Wir fanden das Essen lecker und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach wiederholt sich alles nach einer Woche,aber was soll man denn auch immer kochen... Das Essen in den Themenrestaurants ist besonders gut. Eine Reservierung lohnt sich. Im Hauptrestaurant würden wir uns wünschen,dass die Salate beschriftet werden. Es war so vielfältig und man wusste nicht was es ist. Ob es einem schmeckt ist ja eine andere Sache,aber wir haben die Salate bewusst nicht genommen,weil wir nicht wussten was es ist und zum wegwerfen zu schade.
Wir fanden den Service in allen Bereichen top. Es gab jedoch ein Erlebnis im Restaurant "The Ship" worüber wir uns sehr geärgert haben. Hatten dort reserviert und mit Kleinkind muss eben manches schneller gehen. Haben sofort Pommes für unseren Sohn bestellt und bekamen diese erst nachdem wir unsere Vorspeise und unser Hauptgericht gegessen haben. Das Kind war quasi die Ungeduld in Person. Auf Nachfragen wurde wir mit eine unfreundlichen "wait" abgespeist. Als dann die Pommes endlich kamen,waren sie so hart und das Hähnchen auch,dass wir aus Mangel an Zeit das Restaurant verließen und sofort ins Hauptrestaurant gegangen sind. Unter dem Motto einmal ist keinmal,haben wir trotzdem 6 Sonnen vergeben.
Direkt am Strand. Liegen am Pool sowie am Strand inklusive. Tolle Möglichkeiten zum Spielen bzw. Planschen für die Kinder. Der Ort ist fußläufig zu erreichen. Dort gibt es ein paar Geschäfte und einen schönen Park, ideal für Kinder.
Perfekt für Strand- bzw. Badeurlaub. Wir hatten einen Mietwagen und waren in Nessebar. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen. Am Strand kann man einige Aktivitäten machen. Sonst ist nicht so viel los in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Lieben Dank für die 6.0 Sonnen, die ausgezeichnete Bewertung und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob ist unsere Motivation! Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team