- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mich beschäftigte vor der Abreise die Frage, ob man MItte/Ende September noch einen richtigen Badeurlaub in Bulgarien machen kann und die Antwort ist ja, mit wenigen Abstrichen. Wenn Wolken die Sonne länger verdecken, oder der Wind kräftiger bläst, zieht man sich gerne am Strand ein Shirt an. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber dafür sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber. Der Ruhepool ist ein Ruhepool. Von jedem Zimmer erreicht man nach wenigen Metern den Strand, wo um diese Jahreszeit genügend Liegern vorhanden waren. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Ich verstehe aber die Kritik, dass man nur einmal pro Aufenthalt die Themenrestaurants besuchen darf, damit bin ich bei einer Woche Aufenthalt klar im Vorteil. Das einzige, was mich ein wenig getört hat, war der bei weitem zu hohe Preis für die Savemiete, die man auch noch in Landeswährung bezahlen mußte und eine Modernisierung des Eingangbereiches und der Rezeption könnte auch nicht schaden. Mein Fazit: Sehr gut geführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen und freudlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut