Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen - nicht zum Party machen

Gut

Auch wenn Sonnenstrand in der Beschreibung steht, ist der eigentliche Sonnenstrand 30 Autominuten entfernt. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und ist hauptsächlich auf Familien, Paare und ältere Leute ausgerichtet. Demendsprechend gehen fast alle Leute nach der Abendshow ins Bett. Ich reiste mit einem Freund an (beide Mitte 20) und wir fanden zum Glück noch 3-4 gleichgesinnte mit denen wir auch in den Abend und Nachtsstunden noch ein paar Drinks trinken konnten. Wir sind vor allem wegen der direkten Strandlage und des guten Preis/Leistungsverhältnises gekommen und wurden nicht entäuscht. Hervorzuheben ist das excelente Essen, das freundliche Animationsteam und eben die direkte Strandlage.

• Schön eingerichtet und immer sauber.

• Tolles Buffet im Hauptrestaurant mit einer riesigen Auswahl an Speisen jeder Art. Auch geschmacklich 1A. Rund um die Uhr wird Essen und Trinken angeboten. Im Ultra-All-I stehen mehr als 10 leckere Coktails ganztägig zur Verfügung. Bier, Wein, Shots und unalkoholisches natürlich auch.

• Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, höflich und motiviert.

• Gut
  • Ruhig gelegen in der Nähe von Obzor (zu Fuß ca. 15Min.). Obzor ist eine verschlafene Kleinstadt mit einigen Shopping Möglichkeiten. Der eigentliche Sonnenstrand liegt etwa 30 Autominuten entfernt. Negativ: Lange Transferzeiten zu den beiden nächst gelegenen Flughäfen. (1- 1,5 Stunden) Positiv: direkt am wunderbaren Sandstrand

Das Animationsteam ist nicht besonders groß umso beeindruckender ist, was sie auf die Füße stellen. Das Angebot tagsüber ist abwechslungsreich und man kann sich überall anschließen, wenn man möchte. Es wird keiner zu irgendetwas gedrängt. Auch die Shows am Abend kann man sich gut anschauen. Tipp: UV-Lichtshow nicht verpassen! Nach den Shows kann man sich mit den Animateuren auch noch nett unterhalten und ein paar Coktails trinken. Danke an Zlatko, Nina, Ivan, Nancy usw. für die geile Woche mit euch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde