Top Hotel, wir waren jetzt zum zweiten mal da und wieder total begeistert. Es wurden zum letzten Jahr viele Schönheitkorrekturen vorgenommen. Wir werden auf jedenfall Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und zum Teil neu renoviert. Die tägliche Sauberkeit wird sehr ernst genommen. In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind bequem, wir haben super geschlafen.
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, die Auswahl ist einfach gigantisch und sehr lecker. Trotz das das Hotel gut besucht war hat man immer einen Sitzplatz gefunden und es ging auch beim Essen holen alles geregelt und ohne Stress zu.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte von Varna aus ca. 50 Min. mit dem Minibus. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, einfach traumhaft. In den nächsten Ort sind es nur ca. 1 Kilometer und zu Fuß optimal zu erreichen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Andere Ausflugsziele sind die schöne Stadt Nessebar, und die lustige Jeep Safari.
Die Animationen ob am Tag oder am Abend waren top und sehr abwechslungsreich. Der Pool ist ein bisschen kalt aber absolut sauber und komplett neu renoviert. Neue Liegestühle und Schirme wären evtl. für die neue Saison mal angebracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Holger |