Jenny & Stefan (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel! Vorallem für junge Eltern!

Wir waren jetzt von 23.9.-2.10. in dem Hotel. Wir sind junge Eltern (24/27) von einer 11 Monate jungen Tochter. Beim Empfang hat uns das Hotelpersonal zum Zimmer gebracht. Das Zimmer ist gut aufgeteilt mit schönem Bad und Balkon mit Meerblick. Die Reinigungskräfte im gesamten Hotel sind super nett, ordentlich und den ganzen Tag am putzen! Unser Zimmer ist jeden Morgen vom Babychaos befreit :) das Essen ist der Hammer, aufjedenfall für jeden etwas dabei! Es gibt ein kinderbuffet, das ausreicht, allerdings haben wir unserer Tochter vom normalen Buffet das Essen geholt. Es gibt auch Gläschen von Bebivita allerdings nur 4. Monate. Das einzige was wir auszusetzen haben, ist der kalte Pool, denn die Beheizung war schon ausgeschalten, da das Hotel am 8.10. Saisonende hat... unser Reisezeitraum ist für Kinder optimal, da man sich bei 22grad Lufttemperaturen prima am Strand oder allgemein aufhalten kann, den ganzen Tag! Für Singles als Partyurlaub ist das Hotel nicht geeignet. Für uns war es trotzdem prima, da es abends immer ein Programm gibt und man seine Zeit auch an Billard/Tischtennis/Bar/Spa und Wellness rumbekommt! Empfehlen können wir das italienische a la cart Restaurant, das ist Mega! Und es gibt den ganzen Tag Animation, wie Beachvolleyball, Bogenschiessen, Dart ect. Ach und es gibt einen Babyclub, welcher allerdings gerade Saisonende hatte. Und einen Kids Club, sehr empfehlenswert, die spielen mit den Kids viel auch draußen, wie zB Räuber und Gendarm, abends gibt es auch eine Kinderdisco die ist toll!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist abgelegen, ruhig. Der Ort Obzor ist 5min entfernt aber eher uninteressant. Dafür ist man mittig von Nessebar und Varna, je 1h.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2016