Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel für Familien und Erholungssuchende

Wir waren als Familie plus Großeltern schon im September 2012 einmal in der Anlage und müssen feststellen, dass sich das Hotel, was schon 2012 sehr empfehlenswert war, seitdem in allen Bereichen noch (weiter) verbessert hat. Die Zimmer waren sauber, hell und großzügig (Familienzimmer mit Blick aufs Meer); Sonnenliegen und -schirme in der Anlage waren neu und in solch einer Anzahl vorhanden, das niemand zu reservieren brauchte; das Essen war sehr gut; die Anzahl der Themen-Restaurants hat sich von 2 auf 4 erhöht und sind sehr zu empfehlen; die Getränke waren von guter Qualität; das Wasser in den Pools war kristallklar; überall freundliches und hilfsbereites Personal; die gesamte Anlage wurde täglich gereinigt. Das Wasser im Schwarzen Meer war sauber und warm mit schönen Wellen und man kann unter Wasser die Augen auflassen. Fazit: Top-Hotel für Familien und Erholungssuchende, weniger für Partygänger geeignet, die sollten lieber den „Sonnenstrand“ oder „Goldstrand“ buchen.

• hell sauber groß große Betten Ein paar mehr Steckdosen wären gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkter Strandzugang, ohne eine Straße oder Promenade überqueren zu müssen Alle 50-100m Strandaufsicht (hohe Sicherheit) Der kleine Ort Obzor in 10 min zu Fuß erreichbar oder für kleines Geld per Taxi, nostalgisch per Pferdekutsche, noch günstiger mit ständigem Shuttle-Bus

Jeder Pool wurde von 08:00 - 18:00 Uhr von mind. einer Badeaufsicht überwacht Für ein Clubhotel eher zurückhaltende Animation Für die Kinder, die Tischtennis spielen wollten, stand leider nur eine Platte in einem Hauseingang zur Verfügung. Das Spielen musste immer, wenn Leute ins Haus gingen oder das Haus verließen, unterbrochen werden. Dieses Angebot könnte noch verbessert werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen viele positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Selbstverständlich haben wir Ihre Bemerkugen entpsrechend an unseren Team weitergeleitet. Als Stammkunden wissen Sie genau, was Sie brauchen, um sich wohlzufühlen und daß Ihre Ansprüche hier erfüllt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team