Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Top- Hotel für Familienurlaub all inclusive

Gut

Super Hotel für Familien mit Kindern!! Das Hotel bietet bis zu 1200 Personen Unterkunft, die sich allerdings im großen Areal des Hotels nicht auf den Füßen stehen. Die Zimmer sind groß, so dass tatsächlich bis zu 4 Personen (2 Erw. und 2 Kinder) genügend Platz haben. Sehr zu empfehlen sind die Suiten, die allerdings auch teurer sind. Herausragend ist die Sauberkeit, auf die das gesamte Personal achtet. Auch in der Beachbar wird Sauberkeit groß geschrieben, die Tische werden ständig geputzt. Das Essen ist hervorragend, es gibt die Möglichkeit dreimal in tollen restaurants zu essen. Im Hotel halten sich überwiegend Deutsche, Rumänen oder Bulgaren auf. Sehr empfehlenswert, wir fahren im nächsten Jahr wieder dorthin. Handyerreichbarkeit: problemlos, Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut, zum Vergleich sind Reisen in die Türkei zum vergleichbbaren Zeitpunkt (große Ferien) viel teurer, Speisen und Getränke in Bulgarien aber sogar noch besser.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind so groß, dass sogar noch zwei Kinder oder auch 1 Erw. zusätzlich Platz hat. Sie besitzen alle einen Balkon/Terrasse, Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Telefon. Auch im Bad hat man viel Platz, so das sich auch 2 Personen gleichzeitig darin aufhalten können. In unserem Zimmer sorgte das Zimmermädchen für gleichbleibend sehr gute Sauberkeit

• Es handelt sich um ein All inclusive Hotel, das wirklich seinen Name verdient hat. Es gibt einen Hauptspeisesaal, sowie drei a-la-carte Restaurants, bei denen man reservieren muss, dies sollte schnell gemacht werden, damit man seine Wunschtermine erhält. Es gibt eine Pool-, eine Beach- und eine Lobbybar (24 Stunden), ansonsten kann man sich auch in den Restaurants und im Speisesaal bedienen. Die getränkeauswahl ist sehr groß, ebenso die Speiesen. Es werden Themenabende durchgeführt, so dass jeder auf seinen Geschmack kommt. Es gibt ein extra Kinderbuffet, zum Frühstück gibt es auch eine Ecke für Kleinkinder mit Brei etc. Die Qualität des Essens und der Getränke hat uns mehr als angenehm überrascht, obwohl unser Standars nicht gerade niedrig ist. Das personal freut sich über jedes trinkgeld, ist aber auch ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit. In den restaurants war die Atmosphäre sehr angenehm, da sich die Lautstärke in Grenzen hielt, dies war im Speisesaal zur Hauptessenszeit leider nicht immer so, ist aber auch nicht zu ändern.

• Wir haben selten so freundliches personal wie im Hotel Miramar kennengelernt. Vom Gärtner bis hin zum Hotelmanager wird man immer freundlich begrüßt und kann, bei Bedarf, auch ein kurzes Gespräch führen. Es wird viel Deutsch gesprochen, es gibt aber auch keine Probleme mit Englisch, Russisch, Französisch etc. Ein internationales Hotel!! Mit der Zimmerreinigung waren wir absolut zufrieden, der Standard hierbei ist wirklich enorm hoch. Es existieren mehrere Klubs für Kids und Teenies, sowie Sport für Erwachsene, hier sind Steigerungen noch möglich. Wir benötigten während des Aufenthaltes leider auch einen Arzt, der nach Anforderung erstaunlich schnell ins Hotel kam. Wichtig hierbei ist allerdings, dass man diesen sofort bezahlen muss (auch per Karte), eine Auslandsversicherung ist sehr zu emfehlen. Beschwerden werden nicht nur ernst genommen, es wird sofort Abhilfe geschaffen, auch hier ist der Gast König.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, man kann in beide Richtungen schön am Stran spazieren. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Der kleine Ort Obsor ist fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, dort bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist auch die Besichtigung des Orte Nessebar, per Mietwagen, Bus oder Taxi. Wir haben das Taxi gewählte, dass von der zauberhaften Guest Relation Managerin Gabriela Stoevska organisiert wurde, Kosten für die Hin- und Rückfahrt ca. 50,- €, lohnenswert.

• Gut

Viele Sportmöglichkeiten für Erwachsene, Beachvolleyball, Wasserball, Darts, Boccia, Zumba, Gymnastik, auch im Wasser. Für Kids und Teenies: gleiches Angebot, für Kleinkinder auch weitergehende Betreuung. Shows und Disco am Abend: sehr nett Der Sandstran ist sehr schön und wird, bei Bedarf sehr schnell gesäubert. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Reservierungen sind nicht nötig und werden auch durch das Personal nicht gerne gesehen. Die liegestühle am Strand und am Pool sind alle in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Frank