Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Kommem gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandzugang. Das war natürlich perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde auch sehr gründlich gereinigt. Auch Secrurity macht sehr regelmässig einen Rundgang, sodass man sich sehr wohl fühlt.
Sehr grosse Auswahl, mit verschiedene Themenabende. Zusätzlich verschieden a la carte Restaurant. Hier bleiben keine Wünsche offen. Natürlich ist der Restaurant Bereich sehr groß und laut, aber das kann man sich bei der Anzahl an Zimmer ja denken und da es eim mehrfach ausgezeichnete Familienhotel ist sind auch dementsprechend viele Kinder da. Manchmal frage ich mich, was die Leute denken wenn Sie Ihr Hotel buchen und sich dann beschweren beim essen wäre zu Laut
Das gesamte Servicepersonal ist durchgehend freundlich. Wenn sich jmd über den Service beschwert, muss man einfach sagen: so wie man es in dem Wald reinruft, kommt es auch wieder raus. Manche Gäste sind derart unverschämt, da ist manchmal schom fremdschämen angesagt. Im Restaurant werden sehr schnell die Tische abgeräumt und bis man von seinem Buffet Rundgang zurückkommt, sind schon die krümmel unterm Tisch der Kinder weggewischt. Sauberkeit absolut top!
Direkte Strandlage besser geht es nicht. Der Ort Obzor ist in 10 Min zu Fuss erreichbar. Hier gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten. Auch hier wurde uns nur freundlich begegnet. Die Preise sind an sich schon sehr niedrig angesetzt. Handeln im großen Stil ist hier nicht angebracht, Mengenrabatt ist aber schon drin.
Hier ist der einzige Abzug, jeden Abend stehen verschiedene Disneyfiguren vorm Restaurant. Für die Kinder natürlich der Hit....ich habe Verständnis dass diese Bilder für die Fotografen zum verkaufen gedacht sind. Aber diese Fotografen sind mehr wie unverschämt. Es ist reine Geldmacherei. Meine Tochter steht total auf die Figuren und würde am liebsten die ganze Zeit nebenstehen und Händchen halten. Hiervon ist man aber sehr schnell gernervt. Ein Foto und weiter. Dann wollte meine andere Tochter mit Ihrem Kinderfoto ein Bild NUR von der Figur machen.sie wurde derart böse weggeschickt..und man hat ihr demonstrativ den Rücken zugewendet, das ist schon unverschämt. Dafür habe ich kein Verständis. Dass es nicht gewünscht ist seine Kinder mit Figur zu fotografieren okay, aber das entgeht mir jeder Logik. Zumal diese Bilder auch sehr teuer sind (5 Euro bzw 10 Lewa). Die Bilder werden dann ja ohnehin in den Müll geworfen, wenn man sie günstiger verkaufen würde hätte man in der Summe sicherlich mehr Einmahmen. Da die Bilder teilweise wirklich sehr schön sind. Wir sind noch 10 Tage hier und mehr wie zwei Bilder werdem wir sicherlich nicht holen und dann auch wirklich nur für die Kinder. Das ist aber zum Glück auch der einzigste Minuspunkt! Animation nutzen wir nicht, kommt aber soweit ich das beurteilen kann, sehr gut bei den Gästen an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Valeska |